홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
너굴너굴맨 2019.02.08 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거보면 반기문 영어 실험 생각난다

럭키포인트 2,696 개이득

☆특공익☆ 2019.02.08 23:23  
김구란저새낀 학벌도 애매한새끼가 존나깝치네

럭키포인트 2,664 개이득

우와 2019.02.08 23:25  
[@☆특공익☆] 김구라 인성 파탄난건 ㅇㅈ, 근데 예능나와서 사리면 노잼이자너

럭키포인트 1,757 개이득

주이 2019.02.09 10:27  
[@우와] 김구라는 그냥 노잼인데

럭키포인트 551 개이득

알갠나 2019.02.08 23:43  
[@☆특공익☆] 어딘데학교?

럭키포인트 527 개이득

크리스마스 2019.02.08 23:52  
[@알갠나] 인하대 영어영문입니다.

럭키포인트 1,872 개이득

페미니스트 2019.02.09 01:23  
[@☆특공익☆] 대본이지 않을까 ...

럭키포인트 1,247 개이득

갸아악구와아악 2019.02.09 01:48  
[@☆특공익☆] 애매한게 아니라 대놓고 쓰레기 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

국개의원 2019.02.09 02:01  
[@☆특공익☆]

럭키포인트 596 개이득

광광 2019.02.09 05:17  
[@☆특공익☆] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,701 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.08 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,549 개이득

쏘름 2019.02.08 23:54  
구라 본인보단 오래 썼을테니 올드할수도 있지 ㅇㅇ

럭키포인트 2,305 개이득

govlepdl 2019.02.09 00:18  
타일러가 일부러 어색하게 했겠지

럭키포인트 2,634 개이득

Cocority 2019.02.09 00:43  
복면가왕 컨셉 자체가 블라인드 테스트 처럼 목소리로만 판단한다 이런것으로 알고 있었는데 예전에 트와이스 지효 보고 아줌마 같다고 승모근이 많이 나온 사람은 일을 많이 한 사람이라며 조롱하더니 또 그버릇 못버렸네

럭키포인트 576 개이득

카이리어빙 2019.02.09 01:02  
일부러 올드하게 냈다고 복면까고 얘기했어

럭키포인트 2,454 개이득

제목