홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
짱깨만 욕할게 아니라니까 진짜로ㅋㅋㅋㅋ 정치하는 개새끼들만 욕할 것도 아니고ㅋㅋㅋ 저런 개새끼들은 지가 개새끼마냥 사는 거 몰라ㅋㅋㅋㅋ 저게 당연한 줄 알거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
남근석 2021.08.08 00:43  
거지새끼들

럭키포인트 25,834 개이득

스테픈커리 2021.08.08 01:09  
짱깨만 욕할게 아니라니까 진짜로ㅋㅋㅋㅋ 정치하는 개새끼들만 욕할 것도 아니고ㅋㅋㅋ 저런 개새끼들은 지가 개새끼마냥 사는 거 몰라ㅋㅋㅋㅋ 저게 당연한 줄 알거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,570 개이득

LPG깨스 2021.08.08 08:14  
몇천만원짜리 차사서 거지 짓거리 하고 다니네

럭키포인트 14,729 개이득

Ryan카카 2021.08.08 08:30  
욕하는것도 이해하지만
우리나라 선진국화 되면서 캠핑족들도 늘어나고 카라반이랑 캠핑카들도 늘어나고 잇음
이걸 위한 시설이나 안내들이 거의 전무함
팔아먹는 업체에서 운영할 정도고 좀 인기있으니깐 팔아먹는 넘들도 갑질 오짐…
결국 저런 얌체행동을 하게됨
물론 안하는 사람들도 많음

공무원들도 심각함 그냥 폐쇄하면 끝?
 몇십년째 해수욕장 운영하는 꼬라지보면 저거도 그냥 동메 양아치 조폭한테 맡겨 그게 편하겟다

럭키포인트 10,431 개이득

검정파우더 2021.08.08 10:18  
[@Ryan카카] 카라반 몰고 캠핑가는 게 공적인 일도 아니고
공공의 이익과도 상관 없는 거 같은데
공무원이 뭘 어떻게 해줘야 하나요?

럭키포인트 11,570 개이득

하얀고양이 2021.08.08 10:38  
[@검정파우더] 공공화장실은 공적인게 맞지않나요? 관리감독??

럭키포인트 21,606 개이득

뭄냥뭄냥 2021.08.08 10:11  
캠핑카 없지만 저거 안 되는 건지도 몰랐네 ㄷㄷ 근데 캠핑카는 그럼 물 어디서 채워야 되는 거야? 집에서 채워간 거만 쓰고 다 쓰면 집에 가야되나...?

럭키포인트 6,544 개이득

도라e 2021.08.08 10:19  
저러지 말자

럭키포인트 1,745 개이득

갓김치 2021.08.08 10:58  
잡히면 벌금 백만원 때리고.
잡는 사람한텐 그 중 반 주면 단속 지릴 듯.

럭키포인트 26,293 개이득

건담 2021.08.08 14:18  
거지를 넘어 도둑놈새끼

럭키포인트 27,162 개이득

제목