홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 문어떡볶이  
"눈물을 머금고 친 드립같다.
자기 아들 돌잔치인데
가고 싶지 않은 아빠가 어디있겠어
오랜만에 촬영이 잡혔으니 가야지."

당시 이 글이 올라왔을때 엠봉에서 올라온 댓글이야 여러분
나는 가장의 무게에 눈물을 흘리고야 말았다.
28 Comments
도돋도 2018.11.23 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,840 개이득

호또 2018.11.23 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 좋네

럭키포인트 760 개이득

녹색괴물둘리 2018.11.23 22:49  
이거 와이프가 보면 등짝 스매싱아니냐ㅋㅋㅋㅋ
목숨걸고 드립치네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 571 개이득

메틴 2018.11.23 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,186 개이득

김새론 2018.11.23 23:02  
센스 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,088 개이득

무어냐 2018.11.23 23:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

유주 2018.11.23 23:30  
ㅋㅋㅋㅋ 뼈그맨이네

럭키포인트 2,914 개이득

답변달지마 2018.11.24 00:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,792 개이득

닉네임 2018.11.24 00:51  
벌써1년

럭키포인트 5,102 개이득

문어떡볶이 2018.11.24 00:54  
"눈물을 머금고 친 드립같다.
자기 아들 돌잔치인데
가고 싶지 않은 아빠가 어디있겠어
오랜만에 촬영이 잡혔으니 가야지."

당시 이 글이 올라왔을때 엠봉에서 올라온 댓글이야 여러분
나는 가장의 무게에 눈물을 흘리고야 말았다.

럭키포인트 6 개이득

거절 2018.11.24 01:10  
[@문어떡볶이] 맞는 말인데 꺼어억

럭키포인트 5,087 개이득

이유리 2018.11.24 03:22  
[@문어떡볶이] 맞는 말인데 님 포인트 왜그럼??

럭키포인트 4,008 개이득

빡센부랄 2018.11.24 09:37  
[@문어떡볶이] 맛집 개장

럭키포인트 2,348 개이득

정채연사랑해 2018.11.24 10:56  
[@문어떡볶이] 여기네요..

럭키포인트 5,913 개이득

곰달다박 2018.11.24 14:12  
[@문어떡볶이]

럭키포인트 4,858 개이득

강백호 2018.11.24 18:48  
[@문어떡볶이] 추천박고 꺼억

럭키포인트 4,167 개이득

d우기b 2018.11.24 23:18  
[@문어떡볶이] 와우...6

럭키포인트 343 개이득

세종이오 2018.11.25 02:46  
[@문어떡볶이] 여기다

럭키포인트 4,015 개이득

사나찌찌빵빵 2018.11.26 02:16  
[@문어떡볶이] 냠냠

럭키포인트 1,241 개이득

마요네즈 2018.11.24 03:20  
역시 개그맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,897 개이득

인생은한방 2018.11.24 03:43  
이런거보면 마음부터 아프네ㅜㅜ 다들 행복해

럭키포인트 5,568 개이득

가나다라바밥 2018.11.24 04:36  
드립은 웃기지만 윗댓글을 보니까 마냥 웃을수만은 없네 ㅜㅜ 행복하셨으면 좋겠다

럭키포인트 4,596 개이득

성인나이트 2018.11.24 09:53  
개콘도 거의 졸업제 같은거자나..
앞차들이 빠져줘야 신입 자리나니 좀 부담될듯
재밌는데 빨리 뜨길 바란다

럭키포인트 2,250 개이득

정동민 2018.11.24 14:20  
이야 저 사람 수염 기르니 훨씬 보기 좋네

럭키포인트 4,784 개이득

광명닝겐 2018.11.24 14:29  
아버지들 화이팅

럭키포인트 4,984 개이득

괴기사탕봉봉 2018.11.24 20:04  
화이팅입니다

럭키포인트 1,701 개이득