홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
차칸사람 2019.02.10 09:11  
그저께 8만대인거 봤는데 2일만에 5만이 늘었다고?ㄷㄷ

럭키포인트 2,518 개이득

모기라떼 2019.02.10 10:40  
[@차칸사람] 메갈년들이 막 신고하고 이런다고 인터넷뉴스에도 나오고 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ마켕팅됨 ㅋㅋㅋㅋ몇일사이에

럭키포인트 799 개이득

차칸사람 2019.02.10 17:45  
[@모기라떼] ㅋㅋㅋㅋ 보겸때도 똑같지 않았음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복야구 2019.02.10 09:36  
그나저나 시미켄 유투브는 한국용 일본용 따로 있는거냐 아니면 아예 한국인 대상으로 유투브 개설한거냐
저번에 짤 보니까 칠판에 한국말 적어놨던데 시미켄이 일본에서는 인기가 없나?

럭키포인트 605 개이득

먹방 2019.02.10 10:04  
[@행복야구] 외국에 인기 많으면 나이스

럭키포인트 1,656 개이득

칼슘우유 2019.02.10 10:39  
[@행복야구] 나같이 하반신 친일파인 여러 남정내들이 이상하리만큼 좋아라 해주니까 아예 한국인 대상으로 연거 아닐까ㅋㅋ

럭키포인트 1,078 개이득

꾸짖을 2019.02.10 11:18  
배우추천해주나

럭키포인트 137 개이득

유일 2019.02.11 16:38  
[@꾸짖을] 조금 다르지만
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1596570#c_1596720

좌표요약

럭키포인트 1,771 개이득

꾸짖을 2019.02.11 17:58  
[@유일] 유마..유마..감사합니다

럭키포인트 100 개이득

MARVEL 2019.02.10 12:04  
구독하고 옴ㅋㅋㅋ 이제 15만명 다되가네

럭키포인트 2,764 개이득

기억수집가 2019.02.10 14:59  
방금 확인.. 16만 돌파~~

럭키포인트 424 개이득

광광 2019.02.10 21:51