홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
BEST 2 김유댕  
[@개아련] 주사기가 헐렁하면 뿁 소리가 나겠습니까?
안해보셨군요ㅠ
BEST 3 VietBBoy  
[@개아련] 고츄가 크니까 쥘 안쪽에 공기가 차는거지유

고츄가 작거나 쥘이 넓으면 공기가 차겠슴꽈!?

진자 운동할때마다 퓩퓩 소리나며 바람빠지게쮜
22 Comments
그라할트밀즈 2023.08.23 17:57  

럭키포인트 15,177 개이득

팬톤컬러 2023.08.23 17:58  
퓨르릅

럭키포인트 1,005 개이득

검은용 2023.08.23 17:59  
질방구 말하나

럭키포인트 4,419 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.08.23 18:01  
뒤로하면 많이남 그래서 뒤로하자면 시러함

럭키포인트 25,627 개이득

개아련 2023.08.23 18:03  
질방귀는 상대방의 꼬추가 작거나 뷰지가 넓으면 날 확률이 높은건가 밀착이 안되서 그런거니까

럭키포인트 7,464 개이득

김유댕 2023.08.23 18:26  
[@개아련] 주사기가 헐렁하면 뿁 소리가 나겠습니까?
안해보셨군요ㅠ

럭키포인트 3,070 개이득

엄기탁 2023.08.23 18:42  
[@개아련] 질보다 작은 고츄면 자살각 아니냐?

럭키포인트 28,258 개이득

VietBBoy 2023.08.23 18:59  
[@개아련] 고츄가 크니까 쥘 안쪽에 공기가 차는거지유

고츄가 작거나 쥘이 넓으면 공기가 차겠슴꽈!?

진자 운동할때마다 퓩퓩 소리나며 바람빠지게쮜

럭키포인트 20,305 개이득

슈퍼펭귄 2023.08.23 18:03  
다들???

럭키포인트 29,272 개이득

장사셧제 2023.08.23 18:06  

럭키포인트 4,567 개이득

한치바라기 2023.08.23 18:08  
모르면서 아는척들은ㅋ

럭키포인트 3,721 개이득

오구 2023.08.23 18:17  
정 신경쓰이면 야스를 안하는게 방법아닐까요?

럭키포인트 17,247 개이득

[@오구] 실천하는 개집인 칭찬해~

럭키포인트 12,009 개이득

Diablo 2023.08.23 19:57  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 실천이 아니라 패시브인데요?

럭키포인트 4,844 개이득

윤숙이 2023.08.23 18:52  
그것도 꼴림의 한 포인트입니다만

럭키포인트 19,968 개이득

체게바라 2023.08.23 19:33  
꽂은 채로 말고 완전 나갔다 들어왔다 하면 많이 남. 내 생각에는 소리가 나면 완전 나갔다 들어오면서 의도적으로 소리를 내고 이렇게 하는게 재밌고 좋다고 하면 상대가 덜 민망하지 읺을라나??

럭키포인트 3,664 개이득

갓정연 2023.08.23 19:56  
근데 그 소리 나면 은근 기분좋아
아 내가 꽉 채우고 있구나 생각듦 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,636 개이득

후으유 2023.08.23 20:14  
출시함?!

럭키포인트 17,445 개이득

뉴진스하니 2023.08.23 20:39  
구룡터널이면 남

럭키포인트 11,827 개이득

기안84 2023.08.23 20:40  

럭키포인트 9,872 개이득

프로공감러 2023.08.23 20:51  
아다들 토론의 장이 열렸군ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,670 개이득

후으유 2023.08.23 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크다고 나는거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,201 개이득

제목