홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

13년 친구랑 연 끊은이유

삼겹살 13 12224 13 0

13 Comments
개집왕봇 2019.02.09 21:25  
13년지기한테 이런농담도 못함?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,351 개이득

국개의원 2019.02.09 21:31  
[@개집왕봇] 팩트로 맞고 ㅂㄷㅂㄷ하는거 안보이냐

럭키포인트 1,118 개이득

쿠당탕 2019.02.09 21:26  
돌기형 콘돔이다 ㅇㅈㄹ 여기까지만 진실인듯

럭키포인트 1,190 개이득

다리가죠아 2019.02.09 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,032 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.09 21:27  
13년지기인데 저런 농담에 연을 끊었다고?

럭키포인트 1,187 개이득

이히리베 2019.02.09 21:45  
[@지구방위대후레쉬맨] 여자라면 가능할지도
여성 폄하하는건 아닌데 몇 몇 여자끼린 죽고못사는 베프여도 한순간 틀어지던데? 주위에 몇몇 여자끼리친구 사소한거로 쌩깜..

럭키포인트 1,626 개이득

농프라팅 2019.02.09 21:56  
[@지구방위대후레쉬맨] 그냥 더 웃길라고 한말이겠지

럭키포인트 396 개이득

광광 2019.02.09 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,529 개이득

하루카제 2019.02.09 23:08  
진정한 베프 맞네 저러고 술한잔 하자 문자 보내면 10분내로 튀어옴

럭키포인트 345 개이득

개집망해라 2019.02.10 04:49  
전신에 여드름 있으면 ㅇㅈ

럭키포인트 107 개이득

탱탱동 2019.02.10 10:16  
드립 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 829 개이득

나영 2019.02.10 10:53  
zzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 2,114 개이득

물통 2019.02.10 14:02  
연끊은거는 구라같고 드립은 진짜일듯ㅋㅋ 실제론 저 드립으로 서로 개빠겠을듯

럭키포인트 162 개이득

제목