홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
관전포인트는 할루시네이션 퀸으로도 커멘드가 감염된다는게아니라

커멘드 인공지능화면 상태가 ......
12 Comments
서새봄냥 2018.11.03 12:00  
오오도발 왜하냐고

럭키포인트 3,947 개이득

부채머리수리 2018.11.03 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나똑같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,873 개이득

그냥아는오빠 2018.11.03 12:02  
관전포인트는 할루시네이션 퀸으로도 커멘드가 감염된다는게아니라

커멘드 인공지능화면 상태가 ......

럭키포인트 5,571 개이득

아수라 2018.11.03 12:29  
[@그냥아는오빠] 할루시 퀸으로 감염된다가 포인트 인줄 알았네

럭키포인트 4,574 개이득

새모취리 2018.11.03 15:20  
[@그냥아는오빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말년갑

럭키포인트 1,475 개이득

Firebat 2018.11.03 12:16  
할루시 모냐ㄷㄷ

럭키포인트 3,541 개이득

우엑 2018.11.03 12:33  
뭐여 풍성해지네??

럭키포인트 4,503 개이득

칸트 2018.11.03 12:38  
[@우엑] 촉수임

럭키포인트 1,223 개이득

인공눈물 2018.11.03 12:39  
머리카락이 부족합니다