홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김용만의 업계 포상

지수 19 6286 14 0

때는 2004년 구혜선 논스톱 나오던 쩌리 시절

만원의 행복을 찍고 있었음

돈을 아끼느라 먹질 못해 배가고픈 

구혜선 앞에 김용만이 귤을 들고 나타남

약올림

그러자 구혜선이 말없이 입을 벌리고

김용만은 귤을 넣어주는 척 하면서

손가락을 먹임 

장난치고 흡족한 김용만

근데 갑자기 손가락을 보더니

????? 

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
[@먹방] 제발 그만들좀 하세요!!
BEST 2 Firebat  
으이구 화장실가서 먹어야지 카메라 앞에서
19 Comments
REVIVAL 2018.10.11 01:17  
미친새끼?

럭키포인트 2,197 개이득

펩시콜라 2018.10.11 01:19  
ㅋㅋ요즘이였으면
난리났겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

콩벌레 2018.10.11 02:34  
[@펩시콜라] 지금이였으면 여성혐오 성추행범으로 낙인찍힐듯

럭키포인트 447 개이득

고민 2018.10.11 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,969 개이득

네이마르 2018.10.11 01:32  
포계업상

럭키포인트 3,202 개이득

하엠봉 2018.10.11 01:35  
???

럭키포인트 982 개이득

Firebat 2018.10.11 01:42  
으이구 화장실가서 먹어야지 카메라 앞에서

럭키포인트 5,147 개이득

먹방 2018.10.11 01:46  
[@Firebat] 인중에다 바르고 밥먹어야지

럭키포인트 5,538 개이득

cybuster 2018.10.11 01:50  
[@먹방] 뭔소리야 손 씻은 물로 국끓여야지 그 옛날에 생선 만진 손으러 국끓였다는 거 못들어봄?

럭키포인트 444 개이득

먹방 2018.10.11 01:53  
[@cybuster] 효소가 고온에서 변성되니까
쥬벨 2018.10.11 02:15  
[@cybuster] 먹을량만 남기고 냉동실 보관해야지

럭키포인트 1,536 개이득

콩벌레 2018.10.11 02:35  
[@먹방] 제발 그만들좀 하세요!!
벤자민프랭클린 2018.10.11 03:27  
대담하네

럭키포인트 5,064 개이득

zzzaaa 2018.10.11 07:59  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,939 개이득

YNWA 2018.10.11 08:08  
씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포계업상

럭키포인트 2,416 개이득

바다 2018.10.11 08:34  
바로 화장실 갔으려나?

럭키포인트 2,103 개이득