홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집욍  
후배가 선배한테 인사하는게 예의인건 맞지만 저렇게 강제로 인사시키는건 똥군기라고 본다.
선배도 후배한테 먼저 인사할 수 있는데 왜 저렇게까지 해야함?
4 Comments
개집욍 2023.08.12 07:07  
후배가 선배한테 인사하는게 예의인건 맞지만 저렇게 강제로 인사시키는건 똥군기라고 본다.
선배도 후배한테 먼저 인사할 수 있는데 왜 저렇게까지 해야함?

럭키포인트 2,502 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.08.14 08:11  
[@개집욍] 저도 비슷한 생각
후배가 먼저 인사하러 오지 않아서
선배가 먼저 인사하러 갔는데 잘 받아주지 않는다거나 뭐 시큰둥하다거나

그런걸 하소연 하는거면 모르겠는데

본인은 먼저 안하면서 남이 먼저 하기만 바란다....?

럭키포인트 11,507 개이득

고민 2023.08.12 09:21  
아니 뭐 얼굴보면 하는거지 찾아가서 할필요있나
학교다닐때 교장 학과장 학장 총장 인사하러다닌것도 아니고

출근할때도 걍 내 사무실만 인사하지
부장 처장 단장 사장 찾아가서 인사안하자나

같은공간쓰거나 돌아다니다 마주치면 하는게 정상아님?

럭키포인트 28,703 개이득

라이덴쇼군 2023.08.12 15:35  
정의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의 사도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,374 개이득

제목