홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
지금은이지은시대 2023.08.13 06:51  
ㅋㅋ

럭키포인트 26,859 개이득

헤으응 2023.08.13 09:13  
거울을 보면 어흐흨......  유일하게 못생겼다

럭키포인트 1,835 개이득

김치 2023.08.13 12:10  
근데 외모는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,878 개이득

창원하버팰리스 2023.08.13 12:29  
남들과 비교라는 말이 틀리진 않지만 그렇다고 다 저 이유때문은 아닐거같음...
현대인의 삶에 경쟁이 얼마나 큰 스트레스인지
자의든 타의든 힘들다 괴롭다 말하기가 참 어려움
사람 그렇게 강하진 않더라구요 살다보면 꼭  강한사람만 존재하는것도 아니고

럭키포인트 11,298 개이득

여름 2023.08.13 12:31  
[@창원하버팰리스] 마즘... 이거때문에 노력하고 성장하기도 하고
단지 어느정도인지가 중요한거같음

럭키포인트 9,004 개이득

멘토스박하맛 2023.08.13 13:05  
[@창원하버팰리스] 경쟁이라는게 결국 서로 비교해서 우위로 올라가는 과정인거잖아
결국 경쟁도 비교야
창원하버팰리스 2023.08.13 13:15  
[@멘토스박하맛] 맞는말 ㅋ
침착해 2023.08.13 12:32  
좋은말해주는데 깐죽이들 ㅋㅋㅋ 졸라 찌르네

럭키포인트 28,079 개이득

멘토스박하맛 2023.08.13 13:05  
저거 맞긴함 보통 불행한 이유는 남들과의 비교로 탄생함
본인이 본인 삶에 만족하고있더라고 주변사람들이 온같 비교질로 그사람을 불행하게 만듬
누구누구는 결혼했다는데 넌 왜 안하니, 누구누구는 얼마번다는데 넌 왜 그거밖에 못받니 등등

럭키포인트 14,501 개이득

헬린2 2023.08.13 13:33  
맞는듯 자기만의 기준이 없는 사람들이 대부분임.
성공 당연히 부럽고 좋아해야 되는데 그게 너무 일률적이고
남들의 성공을 보면서 절망하고 그런게 문제인거같음.

럭키포인트 25,148 개이득

제목