홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 피폭됐다치고 살아야지뭐

미세먼지에 방사능에 미사일에 ㅅㅂ
난의도 ㅈ같누
BEST 2 쏘름  
[@침팬지시져] 난의도 때문이라 생각해
BEST 3 자동화  
오른쪽은 그래도 서방세계 동맹이라는 축에라도 들어있지 왼쪽은 그냥 씨.발임 ㅋㅋ
13 Comments
호박고구마빌런 2023.06.08 15:40  
북한은 무기로만 만드니까 전기도 맘껏못쓰고..

럭키포인트 17,219 개이득

콘샐 2023.06.08 15:44  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 피폭됐다치고 살아야지뭐

미세먼지에 방사능에 미사일에 ㅅㅂ
난의도 ㅈ같누

럭키포인트 16,682 개이득

침팬지시져 2023.06.08 16:56  
[@콘샐] 이게왜 비추?

럭키포인트 22,846 개이득

쏘름 2023.06.08 18:28  
[@침팬지시져] 난의도 때문이라 생각해

럭키포인트 16,121 개이득

이지은 2023.06.08 15:49  
피해 갈 방법이 없잖아

조심하고 싶어도 뭐 답이 없는데 어카누. ㅜㅜ

럭키포인트 28,157 개이득

자동화 2023.06.08 16:16  
오른쪽은 그래도 서방세계 동맹이라는 축에라도 들어있지 왼쪽은 그냥 씨.발임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,361 개이득

침팬지시져 2023.06.08 16:56  
ㅋㅋㅋ아니 이글의 댓글에 비추하나씩 주는애는 뭐임
워너비 2023.06.08 18:17  
[@침팬지시져] 아마도..짱깨?

럭키포인트 7,219 개이득

민트초코 2023.06.08 18:07  
링크

럭키포인트 25,785 개이득

너굴맨한마리 2023.06.08 18:23  
저거 관련해선 왜 조용한거임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,431 개이득

워너비 2023.06.08 18:36  
[@너굴맨한마리] 지금지랄하시는분들은 북한 중국 가지고 지랄해봤자 얻는게 없잖우 ㅋㅋㅋ
얻는게 있는쪽을 털어야지
너굴맨한마리 2023.06.08 19:36  
[@워너비] 지금 말고 예전에도 기회가 충분히 있었는데 조용히 하는게 웃겨서요 ㅋㅋㅋ
히갓 2023.06.09 16:13  
폴아웃이 멀리 있지 않았네

럭키포인트 15,472 개이득

제목