홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

물 들어올 때 노 젓는 NC 다이노스.

나경 7 6075 14 1

노스캐롤라이나는 내 운명

엔씨 다이노스가 태그한 더럼 불스는 노스캐롤라이나(NC)주에 위치한 탬파페이 레이스 산하 트리플A 야구팀. 

두 팀의 인연은 더럼 불스 계정이 엔씨 다이노스를 응원하겠다는 글을 올리며 시작됨. 

엔씨 다이노스는 이에 화답, 전광판에 트윗까지 띄우면서 인증. 

글 계속 주고받는중

승리투수였던 루친스키 불러서 팬들을 위한 감사영상에 한글자막도 안달고 SNS에 투척.

남긴 글까지 영어인거 보면 타겟이 확실하다.

출처  https://www.fmkorea.com/2896001224

움짤 금지한 것 좀 풀었으면 좋겠다

7 Comments
한국일보 2020.05.07 10:52  
일 잘하네 노스캐롤라이나

럭키포인트 8,559 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.05.07 10:56  
사겨라 사겨라

럭키포인트 8,968 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.05.07 11:07  
이런 호재를

틀딱이

다 깨부시고있네

럭키포인트 4,147 개이득

애플 2020.05.07 11:16  
홍보팀 일잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,704 개이득

표햄 2020.05.07 12:03  
[@애플] 킹치만 크보가 움짤 막음ㅋㅋ 시벌것