홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 승꿍이  
엉뚱한 짓은 너가 많이 했으니까 6배 차이가 나겠지ㅜ
34 Comments
승꿍이 2018.12.07 14:35  
엉뚱한 짓은 너가 많이 했으니까 6배 차이가 나겠지ㅜ

럭키포인트 5,839 개이득

발라모굴라스 2018.12.07 14:42  
[@승꿍이] 이야...... 싸이다 추천하나 박고 갑니다

럭키포인트 7,622 개이득

국개의원 2018.12.07 14:42  
[@승꿍이] 그런거 생각 하는 머가리가 아님...

럭키포인트 6,860 개이득

HOMER 2018.12.07 14:43  
[@승꿍이] 이거 저 여자한테 직접가서 귓구녕에 쏘아붙여주시면 안돼요?

럭키포인트 4,219 개이득

이게뭐야 2018.12.07 14:51  
[@승꿍이] 저런년들 꼭 한다는말이 고생한 나에게 주는선물 이딴 개소리지끼면서 사쳐먹고 사입고 쳐놀고 다함 ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 결혼하면 돈관리는 여자가 ㅋㅋㅋㅋ 경제권을 부부사이에 자존심처럼 생각하더라 저년들은

럭키포인트 122 개이득

카카로트 2018.12.07 15:23  
[@승꿍이] ㅋㅋㅋㅋ 키야~

럭키포인트 5,654 개이득

정글은언제나조보아 2018.12.07 17:09  
[@승꿍이] 혹시나 하는데 화장품, 꾸밈비 이 소리하면 더 엿같은 거 같다.

럭키포인트 3,066 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.12.07 17:53  
[@승꿍이] 시발 내가 쓸려고 하던 댓글이 요 있네?

럭키포인트 5,407 개이득

지금이지금 2018.12.07 14:37  
ㅋㅋㅋㅋ 시발 모든여자가 그런건 아니지만, 저렇게  흡혈기생하려고 하는년들 진짜 많긴 많은가부다

럭키포인트 7,147 개이득

왜부랄 2018.12.07 14:49  
[@지금이지금] 진짜 흡혈귀같은년들이 존나 많다 근속연수 비슷하고 사내커플이면 거의 같은 조건일텐데 6배나 차이나면서 돈내놓으라하면서 억울해하는건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,889 개이득

Shiba 2018.12.07 14:37  
누가봐도 남자가 해야겠구만ㅋㅋ

럭키포인트 5,690 개이득

가을이다 2018.12.07 14:38  
방생하지마라

럭키포인트 1,401 개이득

존래이크리티컬 2018.12.07 14:38  
멍청하네.

럭키포인트 4,033 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.07 14:42  
나라면 싸우기 귀찮기도 하고 그냥 여자한테 줘볼듯
그리고 반년쯤 지나면 둘 다 내꺼될듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,604 개이득

고갈 2018.12.07 14:43  
[@낙슥사슥삭슥삭] 주는건 쉽지만 가져오긴 어렵지

럭키포인트 5,471 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.07 14:47  
[@고갈] 돈 문제인데 오리려 더 쉽지 않을까
고갈 2018.12.07 14:52  
[@낙슥사슥삭슥삭] 가지고 있던걸 빼올 때 잘못했더라도 그 마음이 안좋기 때문에 여자 쪽에서 반발이 있지
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.07 14:57  
[@고갈] 하긴 그때 또 설명해서 가져오느니 차라리 안주는게 낫긴할듯
공승연 2018.12.07 17:42  
[@낙슥사슥삭슥삭] 반년 지나면 1억 5천이 7천이 되어있는 매직을 보겠지

럭키포인트 4,684 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.07 17:44  
[@공승연] 아니 그돈은 내가 갖고있어야지ㅋㅋㅋㅋ
월급만

럭키포인트 2,326 개이득

광광 2018.12.07 14:45  
착실하게 잘 모을동안 니는 뭐했냐

럭키포인트 4,947 개이득

마지노 2018.12.07 14:45  
여자들도 돈가지고엉뚱한짓 많이하는데 어딜와서 자기 주장에 힘 실으려고 구라질이야

럭키포인트 6,937 개이득

콘샐 2018.12.07 14:55  
엉뚱한짓을 두배로 하고싶은데 예비신랑이 호락호락 하지않다

럭키포인트 2,641 개이득

오덕왕 2018.12.07 14:55  
와 몇살인데 1억5천모았지 부럽네ㅠ

럭키포인트 2,962 개이득

o스누피o 2018.12.07 14:55  
팩트를 인정을 안하네... 그리고 무슨 여자가 돈관리하는게 일반화 되어있다고 그러냐?

럭키포인트 2,364 개이득

mamba 2018.12.07 15:05  
하도 옛날거라 옛날에 볼때는 저런 여자가 있어? 했는데 이제는 인정 한다

럭키포인트 6,122 개이득

놔멕 2018.12.07 15:16  
ㅠ.ㅠ

럭키포인트 3,439 개이득

LACOSTE 2018.12.07 15:17  
시바 오히려 신랑될 사람이 저렇게 경제관념박혀있다는 거에 감사할 일이지.
결혼하기 전부터 지꺼만 챙기려드네.
에라이 퉷

럭키포인트 7,613 개이득

안지현 2018.12.07 16:56  
저걸로 여자가 파혼해야할텐데... 그래야 남자가 남은인생 행복해질텐데...

럭키포인트 6,721 개이득

호놀룰루 2018.12.07 17:22  
감정이 우선이여 맨날 여자들은

럭키포인트 4,262 개이득

눈난초 2018.12.07 17:47  
젤마지막 명답이 있네 스스로. 결혼 왜함 낄낄.. 하지마 진짜.. ㅅ..하지말라고!

럭키포인트 6,512 개이득

벤자민프랭클린 2018.12.07 17:53  
제발 니가 델꼬 살아라 ㅠㅠ

럭키포인트 4,610 개이득

답변달지마 2018.12.07 23:25  
남녀를 떠나 경제관념 있는 사람이 하는게 좋음

럭키포인트 7,066 개이득

히하 2018.12.08 17:27  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,762 개이득

제목