홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
쥬리 2019.04.14 16:19  
미친사슴 애기가 낙서한거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,926 개이득

데드풀 2019.04.14 16:19  
사슴이었어?ㅋㅋㅋ기린인줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,826 개이득

개붕 2019.04.14 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,964 개이득

과외하는오빠 2019.04.14 16:20  
깔빵만 보여줘도 충분히 위협적인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,203 개이득

알파고 2019.04.14 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,851 개이득

어마무시함 2019.04.14 16:24  
기린아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,231 개이득

원영 2019.04.14 16:27  
사슴그리고 안맞아뒤짐?

럭키포인트 6,982 개이득

비쥬레이 2019.04.14 16:33  
교도소에서 야메로 했구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,455 개이득

붕붕 2019.04.14 16:36  
저당시는 문신이불법이라서 제대로시술하는곳이 없었을거에요 문신만있어도 경찰한테 잡혀가던시기니...
지금도 문신시술하시는분이 대부분 불법이기는해요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,532 개이득

은하나연선미조아 2019.04.14 16:47  
[@붕붕] 걍 문신지금 불법맞쥬? 의사들빼고

럭키포인트 730 개이득

붕붕 2019.04.14 16:49  
[@은하나연선미조아] 불법의료시술이라고 하네요 ㅎ
크로스 2019.04.14 16:45  
야매로 아는사람끼리 해주던 시절아니냐~

럭키포인트 6,169 개이득

전효성 2019.04.14 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사슴 이빨보소 ㅋ

럭키포인트 4,637 개이득

박신혜 2019.04.14 16:56  
사이고마데?  그거 문신한사람 겁나 많았는데

럭키포인트 3,394 개이득

형불렀냐 2019.04.14 21:09  
[@박신혜] 뭔뜻인디?? 저일본어 적혀있는거지? 뭔뜻이야??

럭키포인트 4,045 개이득

박신혜 2019.04.14 21:11  
[@형불렀냐] 일어는 잘 몰라서 적혀있는건 뭔지 모르겠고 ㅋ

내 기억으론 사이고마데 라는게 최후의 끝까지? or 그날까지? 라는 뜻이었을거야.

럭키포인트 3,860 개이득

끄덕끄덕 2019.04.15 14:02  
[@박신혜] 맞아요

럭키포인트 1,422 개이득

캉요미 2019.04.14 17:04  
방금 위에서 본 기린 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 1,575 개이득

탁탁36 2019.04.14 17:07  
[@캉요미] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,389 개이득

인조인간18호 2019.04.14 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ