홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
LUSH 2019.04.07 02:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이걸 어떻게 참냐

럭키포인트 2,798 개이득

멀봐여 2019.04.07 02:22  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,629 개이득

신풍 2019.04.07 02:26  
내려서 머리 끄댕이 잡고 끌고와서 면상으로 물 닦아야지

럭키포인트 4,208 개이득

안유진 2019.04.07 02:31  
나같으면 저사람이 무단횡단이면 내려서 다 닦으라한다

럭키포인트 2,611 개이득

라온 2019.04.07 02:38  
딱 봐도 노인네같은데 거 노인네 경우 전나없네...

럭키포인트 2,594 개이득

건물 2019.04.07 03:28  
너무 화나서 비추해버렸읍니다

럭키포인트 1,104 개이득

오백원 2019.04.07 03:29  
ㅈㄴ패버리고 싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,468 개이득

qpqpqp 2019.04.07 03:33  
GTA각

럭키포인트 3,672 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.04.07 03:39  
내가 배심원이면 무죄 준다

럭키포인트 6,870 개이득

바부코리아 2019.04.07 03:42  
와..칼로찔러도 무죄

럭키포인트 3,872 개이득

소라카 2019.04.07 04:17  
못참고 내려 일단 내리고 봐 이거 못참아

럭키포인트 6,069 개이득

하리보이 2019.04.07 04:23  
어케참노 ㅅㅂ련아

럭키포인트 4,060 개이득

똘똘이 2019.04.07 06:07  
신호없는 횡단보도인것 같은데 보행자가 빡칠수도 있을것 같은데...
빡쳤다고 물뿌리라는 말은 아닌데...
방송에서 보행자 우선인 횡단보도에서 일시정지는 못해 줄망정 슬금슬금 밀고 들어오는 차를 피해자로만 표현한 게 더 빡치네...

럭키포인트 6,625 개이득

양태 2019.04.07 06:35  
[@똘똘이] 신호있듬..ㅋ

럭키포인트 2,381 개이득

B급인생 2019.04.07 09:37  
[@똘똘이] 조금만 잘보면 왕복 6차선이란걸 알 수 있고
조금만 잘 생각하면 6차선에 저정도 교통량에 신호등은 당연히 있겠거니 생각할 수 있음.

그리고 조금 더 잘보면 신호등 보임.

럭키포인트 986 개이득

위드 2019.04.07 10:04  
[@똘똘이] 대공원 쪽 옥동인거 같고 신호등 있어요

럭키포인트 3,628 개이득

또라이 2019.04.07 10:27  
[@똘똘이] 나무뒤에 횡단보도 신호등 있네염

럭키포인트 2,796 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.07 10:35  
[@똘똘이] 신호등있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 감고 댓글 썼나

럭키포인트 1,034 개이득

어피치 2019.04.07 10:43  
[@똘똘이] 안타깝다 잘보면 신호등 있는데 그걸 못봐서 욕먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠ....

럭키포인트 7,119 개이득

똘똘이 2019.04.07 15:30  
[@똘똘이] ㅅㅂ 이럴까봐 열심히 신호등 찾아봤는데.. 결국 못봣다...
눈이 ㄱㅈ라서 그러니 여러분들이 이해 하쇼.....
갤럭시S10 2019.04.07 08:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,135 개이득

원할머니보고쌈 2019.04.07 10:18  
빨간불이어도 횡단보도에선 보행자 치면 차잘못임 무조건보행자우선임

럭키포인트 7,474 개이득

모나미 2019.04.07 10:20  
와 진짜 별의별 시발새.끼들 많네

럭키포인트 7,089 개이득

크앙z 2019.04.07 10:37  
미친새끼

럭키포인트 4,462 개이득

비트코인2800층 2019.04.07 11:01  
저건 세차비라도 받아야지

럭키포인트 5,787 개이득

살맛나냐 2019.04.07 11:25  
허어억 밟아 썅 밟아버려 그냥

럭키포인트 7,841 개이득

tlqkfsusdl 2019.04.07 12:46  
그냥 경찰 신고하고 차량손괴로 고소하면 될건데?
물만 뿌려도 성립 가능할듯.

럭키포인트 4,821 개이득

노이슈 2019.04.07 14:13  
[@tlqkfsusdl] 안됩니다

근데 빡치긴해도 고소할만한 건수도 마땅치 않을듯

럭키포인트 7,890 개이득

광광 2019.04.07 19:33  
인성ㅋ

럭키포인트 7,662 개이득

제목