홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부산  
제주도 해군기지건설할때 앞에서 개깝치던 패기는 어디감? 짱깨한테는 그 패기 못쓰나?
BEST 2 Barbour  
아냐 걍 다 틀렸어
좆간이 살아서 생긴거니까 다 뒤지면 된다
진짜 까는 소리하고있따 에혀
29 Comments
Shiba 2019.03.25 11:36  
이게 무슨.....

럭키포인트 1,327 개이득

개집왕봇 2019.03.25 11:37  
그럼 님들 택배 쓰지 마세요

럭키포인트 2,244 개이득

부산 2019.03.25 11:37  
제주도 해군기지건설할때 앞에서 개깝치던 패기는 어디감? 짱깨한테는 그 패기 못쓰나?

럭키포인트 7,183 개이득

강광배 2019.03.25 18:34  
[@부산] 소리소문없이 담궈질까봐 못건들자너~~

럭키포인트 2,357 개이득

Barbour 2019.03.25 11:39  
아냐 걍 다 틀렸어
좆간이 살아서 생긴거니까 다 뒤지면 된다
진짜 까는 소리하고있따 에혀

럭키포인트 7,465 개이득

쿠팡맨 2019.03.25 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네들이 그럼 택배 안시키면 되자나

럭키포인트 2,404 개이득

안덕삼 2019.03.25 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,257 개이득

제로 2019.03.25 11:43  
그냥 다 걸어다니고 택배 시키지말고 보일러 다 끄고
고등어 굽지마라...

럭키포인트 4,454 개이득

게짚왕 2019.03.25 11:49  
만만한건 다 찔러 보네ㅋㅋ

럭키포인트 2,049 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.03.25 11:58  
대가리가 진짜

럭키포인트 1,464 개이득

버들붕어 2019.03.25 12:09  
개같네싀벌거 걍 조선시대로 가자

럭키포인트 4,037 개이득

플래시 2019.03.25 12:10  
다문제여.

럭키포인트 1,766 개이득

자카르타김 2019.03.25 12:17  
지랄

럭키포인트 2,243 개이득

우엑 2019.03.25 12:24  
환경단체 시키들 똥 싸지마라!! 지구온난화 주범이다!!

럭키포인트 2,222 개이득

망금자 2019.03.25 12:29  
사람이 모든 문제의 근원이니 환경단체사람들부터 줄여나가면 되겠네

럭키포인트 7,375 개이득

아모르이그젬 2019.03.25 12:32  
택배차는 매일 운행하는데 그럼 미세먼지 없이 좋은 날???

럭키포인트 5,443 개이득

전인천 2019.03.25 13:35  
와 미친새끼들
진짜 와
말이 안나온다..

직접수령해서 걸어가다
나오는 방귀가 더 미세먼지 쩔겟다
븅신들

럭키포인트 7,920 개이득

시바예드 2019.03.25 14:30  
저런단체에 세금지원해주는거 개아까움

럭키포인트 808 개이득

묻고따블로가 2019.03.25 15:02  
저래놓고 택배 시키고 나서 벨 울리면
똥싸다가도 뛰어나갈 놈년들이면서 무슨 ㅡㅡ

럭키포인트 3,255 개이득

애플 2019.03.25 16:20  
이런 분들중에 택배가 하루만 늦어도 고객센터 털어버리시는 분이 계시겠징

럭키포인트 903 개이득

하하 2019.03.25 17:11  
그냥 보수가 정권잡고 진보단체가 개지랄떨면서 완력싸움하는게 젤 나은거같다 ㅅㅂ

럭키포인트 1,514 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.25 17:23  
5252 택배는 건들지 말라구

럭키포인트 5,408 개이득

트사랑갓지효 2019.03.25 17:35  
염병질을하세

럭키포인트 5,405 개이득

비트코인2800층 2019.03.25 17:56  
옳은환경단체 몇이나 있을지궁금하다. 죄다 정치에 엮겨가지고 지들 이득에만 움직이는 집단이 대부분이겟지?

럭키포인트 5,369 개이득

MBong난민 2019.03.25 18:03  
[@비트코인2800층] ㄹㅇ

럭키포인트 5,552 개이득

혼자♥히토미 2019.03.25 18:08  
[@비트코인2800층] 정상은 한, 두 단체 정도일 듯

럭키포인트 4,757 개이득

장사셧제 2019.03.25 18:26  
[@비트코인2800층] 장사치들 기부금받아서

럭키포인트 5,401 개이득

시인과춘장 2019.03.25 18:59  
인권단체, 환경단체.....이 샛기들은 진짜....

럭키포인트 2,345 개이득

게짚왕 2019.03.25 19:08  
환경단체 입금된듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,620 개이득

제목