홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도리도리도  
솔직히 답이없다

중국은 이미 식수원 부족으로 중국 서부 티벳에서부터 요오드칼륨 날려 인공강우 만들어서 한국에 오는 수증기 부족으로
덕분에 한국의 여름은 지옥으로 돌변 거기에 전체 강수량 부족으로 장마철도 조기에 끝나고 가을 겨울 가뭄
근대 정부는 지역 농민들도 반대하는 4대강보 철거를 환경기준 조작까지 해가면서 1000억원 들여 하려는 중

문재인이 탈원전 외치는 것과 정반대로 북한의 핵폭탄 제조는 두둔하고 김정은 대변인 노릇중
국내 원자력 인력들은 해외로 다 떠나는 와중에 해외가서는 원전수주 홍보하고
그와중에 중국은 동부해안에 원전 40기 가동중인대 추가로 36기 신설중이고

미세먼지만 해도
이미 석탄발전소가 100기  가동중인대 추가로 100기 신설중이고
쓰레기 소각장 수백곳을 전부다 산둥반도로 이전시켜놔서 대한민국은 앞으로 집밖으로 돌아다닐 생각은 접어야함

결론은

어차피 이 나라 정치권 인간들은 중국으로 인한 환경공해 문제를 처리할 생각이 눈꼽만큼도 없고
설사 있다 하더라도 중국이 한국을 동네북 노예1호 빵즈로 여기고 자국내 국민이 죽어가는대도 신경안쓰는 만큼 답이 없다는거

나이들어서 빼도박도 못하는 상황에 처한 사람들이 아니라
그래도 거주지를 선택가능한 10대 20대 30대 사람들은 출산률 수직강하로 국민연금 개박살나는 20년뒤 지옥조선을 미리 피해서
그나마 30년뒤까지 버텨줄만한 가능성이 있는 국가를 거주지로 삼는 혜안을 발휘해야 똥물에 잠겨죽기전에 생명을 부지할 수 있음

중국의 반인륜적인 가축이하의 사고방식보다 더 큰 문제는
국내 좌파들이 중국에 비상식적으로 우호적인이 라는것
그 이유는 인지부조화를 비롯해 열댓가지 되겠지만
실제적으로 광우뻥 선동에서 그렇게 주장하던 전국민이 다죽는 환경공해가 시작되었지만
자신이 지지하는 일개정치인 때문에 인지부조화를 버텨내지 못하고 비판은 커녕 오히려 두둔하고 치켜세우려고 하는 것에 있음
정말 이 반도는 유전자 자체가 반만년을 옆나라에 줘터지고 공물바치고 식민지배 당하는대 특화되어있는 정신승리의 민족이다
운이 좋아서 반만년중에 최고로 전세계 상위권 국가로 발돋음 했지만 국민수준이 따라주지 않아 이제 다시 과거처럼 침몰한 시간
BEST 2 카일로렌  
팩트
유로5  이후부터는 미세먼지 배출이 무의미한 수준이고
유로6는 가솔린보다 오염원이 적음
BEST 3 페미니스트  
[@태식이] 흑백논리가 아니라 현정권 있는 그대로 말하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
외질 2019.03.13 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지~

럭키포인트 2,478 개이득

안유진 2019.03.13 13:23  
질할도 풍년이네

럭키포인트 1,594 개이득

HJHM 2019.03.13 13:25  
ㅁㅊ 저걸 하려면 신규등록 차량에다가만 붙여야지 기존 차주들은 유지비용 다 생각하고 산걸텐데

럭키포인트 2,661 개이득

에비츄 2019.03.13 13:26  
이런 재앙스러운...

럭키포인트 1,006 개이득

카일로렌 2019.03.13 13:31  
팩트
유로5  이후부터는 미세먼지 배출이 무의미한 수준이고
유로6는 가솔린보다 오염원이 적음

럭키포인트 1,341 개이득

개피 2019.03.13 13:42  
[@카일로렌] 맞음 유로 6 이후로는 관리만 잘해주면 진짜 깨끗함

럭키포인트 311 개이득

Barbour 2019.03.13 13:31  
ㅋㅋㅋ그래 알겠다 이거야
그럼 경유차 단속을해 못쓰게해
담배값을 올리지 말고 담배를 팔지말아
국민을 진짜 개 돼지새기로 보나

럭키포인트 1,169 개이득

쿡아 2019.03.13 13:32  
ㅂㅅ새끼들

럭키포인트 2,748 개이득

최강한화 2019.03.13 13:32  
LPG차량 일반인 구매 가능하다고 하던데....

럭키포인트 1,067 개이득

물파스 2019.03.13 13:40  
검색하니까 기재부, 환경부에서 아니라는데?
http://www.korea.kr/news/actuallyView.do?newsId=148859105

럭키포인트 649 개이득

도리도리도 2019.03.13 13:48  
솔직히 답이없다

중국은 이미 식수원 부족으로 중국 서부 티벳에서부터 요오드칼륨 날려 인공강우 만들어서 한국에 오는 수증기 부족으로
덕분에 한국의 여름은 지옥으로 돌변 거기에 전체 강수량 부족으로 장마철도 조기에 끝나고 가을 겨울 가뭄
근대 정부는 지역 농민들도 반대하는 4대강보 철거를 환경기준 조작까지 해가면서 1000억원 들여 하려는 중

문재인이 탈원전 외치는 것과 정반대로 북한의 핵폭탄 제조는 두둔하고 김정은 대변인 노릇중
국내 원자력 인력들은 해외로 다 떠나는 와중에 해외가서는 원전수주 홍보하고
그와중에 중국은 동부해안에 원전 40기 가동중인대 추가로 36기 신설중이고

미세먼지만 해도
이미 석탄발전소가 100기  가동중인대 추가로 100기 신설중이고
쓰레기 소각장 수백곳을 전부다 산둥반도로 이전시켜놔서 대한민국은 앞으로 집밖으로 돌아다닐 생각은 접어야함

결론은

어차피 이 나라 정치권 인간들은 중국으로 인한 환경공해 문제를 처리할 생각이 눈꼽만큼도 없고
설사 있다 하더라도 중국이 한국을 동네북 노예1호 빵즈로 여기고 자국내 국민이 죽어가는대도 신경안쓰는 만큼 답이 없다는거

나이들어서 빼도박도 못하는 상황에 처한 사람들이 아니라
그래도 거주지를 선택가능한 10대 20대 30대 사람들은 출산률 수직강하로 국민연금 개박살나는 20년뒤 지옥조선을 미리 피해서
그나마 30년뒤까지 버텨줄만한 가능성이 있는 국가를 거주지로 삼는 혜안을 발휘해야 똥물에 잠겨죽기전에 생명을 부지할 수 있음

중국의 반인륜적인 가축이하의 사고방식보다 더 큰 문제는
국내 좌파들이 중국에 비상식적으로 우호적인이 라는것
그 이유는 인지부조화를 비롯해 열댓가지 되겠지만
실제적으로 광우뻥 선동에서 그렇게 주장하던 전국민이 다죽는 환경공해가 시작되었지만
자신이 지지하는 일개정치인 때문에 인지부조화를 버텨내지 못하고 비판은 커녕 오히려 두둔하고 치켜세우려고 하는 것에 있음
정말 이 반도는 유전자 자체가 반만년을 옆나라에 줘터지고 공물바치고 식민지배 당하는대 특화되어있는 정신승리의 민족이다
운이 좋아서 반만년중에 최고로 전세계 상위권 국가로 발돋음 했지만 국민수준이 따라주지 않아 이제 다시 과거처럼 침몰한 시간

럭키포인트 1,038 개이득

물파스 2019.03.13 13:53  
[@도리도리도] 전국민이 우파가 되면 다 해결되는겨?
콰라콰 2019.03.13 14:43  
[@물파스] 또 그렇게 받아들이면 안되지

럭키포인트 2,211 개이득

태식이 2019.03.13 14:59  
[@콰라콰] 댓글은 이미 좌파=친중국이라고 흑백논리

럭키포인트 671 개이득

페미니스트 2019.03.13 17:32  
[@태식이] 흑백논리가 아니라 현정권 있는 그대로 말하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,821 개이득

공승연조아 2019.03.14 00:18  
[@태식이] 중국몽 모름?

럭키포인트 353 개이득

왜부랄 2019.03.13 14:14  
개시발 경유좀 그만올려

럭키포인트 146 개이득

갓트리버 2019.03.13 16:46  
쓰레기 막 버린다고 쓰레기통을 없애고 차 많이 타고 다닌다고 주차 요금 올리고 에휴

럭키포인트 1,075 개이득

메틴 2019.03.13 23:47  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 513 개이득

유정연 2019.03.14 00:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,849 개이득

신유나 2019.03.14 03:41  
중국에 핵

럭키포인트 300 개이득

제목