홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
리얼루다가 2019.03.05 13:13  
길버트 그레이프
타이타닉
블러드다이아몬드
울프오브월스트리트
레버넌트
??

럭키포인트 2,695 개이득

만두 2019.03.05 14:13  
[@리얼루다가] 타이타닉이 아니라 에비에이터인듯

럭키포인트 1,543 개이득

리얼루다가 2019.03.05 14:50  
[@만두] 아 그래서 떠있던거였음?ㅋㅋ 난 유령 된 줄ㅋㅋ
코카콜라 2019.03.05 14:46  
[@리얼루다가] 타이타닉 -> 에비에이터

럭키포인트 571 개이득

데미언릴라드 2019.03.05 13:19  
주면 안됐어
다음 작품 나와봐야 알겠지만 절박함이 떨어지면 퀄리티도 떨어질텐데

럭키포인트 1,000 개이득

발라모굴라스 2019.03.05 13:20  
너무 빨리 줬어 한 10년 뒤에 줬어야 함
막 미친듯이 일하다가 요즘에는 좀 뜸함 ㅠㅜ

럭키포인트 2,787 개이득

00314 2019.03.05 14:48  
[@발라모굴라스] 근데 ㄹㅇ 길버트그레이프 연기는 씹ㅇㅈ임.
진짜 모르고 보면 장애아동 데리고 영화찍은줄 알정도임.

럭키포인트 1,530 개이득

HAL9000 2019.03.05 13:30  
레버넌트 추운 겨울에 보면 존잼이더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,386 개이득

오른장인 2019.03.05 13:35  
레버넌트 곰하고 싸우는거 내가 다 아팠는데 ㄹㅇ

럭키포인트 1,366 개이득

광광 2019.03.05 13:43  
레버넌트 또 봐야겠다

럭키포인트 2,364 개이득

바지 2019.03.05 14:03  
월스트리트는 존나 받을만했는데ㅋㅋ
맥거너히 연기보니까 디카프리오가 운이 존나 없긴하더라

럭키포인트 2,014 개이득

레오나르도디카프리오 2019.03.05 14:31  
일좀하자 ㅠㅠ

럭키포인트 918 개이득

민주주의 2019.03.06 17:20  
[@레오나르도디카프리오] 그래도 올해 빵형이랑 영화 나오지 않나여?

럭키포인트 77 개이득

MBong난민 2019.03.06 19:53  
상을 늦게받아서 그렇지
하는 영화들 거의 다 좋지않음?

럭키포인트 728 개이득

제목