홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HisMajesty  
멀쩡한 사람 성범죄자 취급해놓고... 박진성 시인에게 정중히 사과를 하긴 했냐?
BEST 2 코딱지  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔소리 메뉴판으로 밑밥 깔아놓고 지 할얘기 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 증거도 없이 해댔던 보도들은 말이 아니었나? 지들 주둥이 거치면 다 기사가 되고 정론이 되는거라는 착각속에 살고있나?
내로남불 진짜 씨팔 오지게 해대네
20 Comments
HisMajesty 2019.02.01 11:14  
멀쩡한 사람 성범죄자 취급해놓고... 박진성 시인에게 정중히 사과를 하긴 했냐?

럭키포인트 1,102 개이득

코딱지 2019.02.01 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔소리 메뉴판으로 밑밥 깔아놓고 지 할얘기 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 증거도 없이 해댔던 보도들은 말이 아니었나? 지들 주둥이 거치면 다 기사가 되고 정론이 되는거라는 착각속에 살고있나?
내로남불 진짜 씨팔 오지게 해대네

럭키포인트 247 개이득

도톰볼 2019.02.01 11:22  
[@코딱지] 실수로 비추 ㅈㅅ
포돌이 2019.02.01 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,578 개이득

도톰볼 2019.02.01 11:18  
'앵커와 설 휴가 간다'
이거 멕이는거 맞냐

럭키포인트 1,499 개이득

개집일진슈나우저 2019.02.01 11:22  
이사람이 왜 이렇게 적이 많았는지 이젠 이해가 됨

럭키포인트 1,376 개이득

다나까 2019.02.01 11:22  
지는 말로 다른사람 인생 작살내면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,008 개이득

카일로렌 2019.02.01 11:32  
미중년 김제동

럭키포인트 258 개이득

쿨캡슐 2019.02.01 11:44  

럭키포인트 1,282 개이득

320GB 2019.02.01 11:47  
아나운서인 매장 가즈아~~~~

럭키포인트 1,629 개이득

케찹머겅 2019.02.01 12:03  
정초부터 기분 잡쳤네

럭키포인트 2,776 개이득

라벤더향 2019.02.01 12:18  
말로 사람 제일 잘 조진 양반이 내로남불 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.01 12:45  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,825 개이득

테쿠 2019.02.01 12:49  
ㅈㄴ 역겹네
저따구로 말하면 본인이 ㅈㄴ 위트있고
잘 넘어가는거같다고 생각하나

럭키포인트 4,651 개이득

딕고 2019.02.01 13:10  
삭제된 댓글입니다.

럭키포인트 767 개이득

화공티라노 2019.02.01 14:19  
니가 파탄낸 가정이 몇갠대. 니는 죄없어도 당해야 쌈. 그게 너를 옹호할수없는 이유지. 더 더 더 억울해 해라 페미놈아

럭키포인트 2,816 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.01 14:25  
지가 할말이야? 븅신새끼가

럭키포인트 1,839 개이득

개간지 2019.02.01 16:25  
느나잘하세요

럭키포인트 1,821 개이득

이정수 2019.02.01 19:57  
??? : 마 고마해!
ㄹㅇㅋㅋ 문재인이랑 하는게 똑같네

럭키포인트 1,993 개이득

몽키DJKOO 2019.02.01 21:10