홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 NoEating  
방사능 효과가 이미 나타난것같은데?
BEST 2 호우호우  
방사능보다 실질적으로 백오십만배 위험한 물질~ㅋㅋ
후쿠시마 수산물 수입금지 나라가 50곳이 넘는데 ㅋㅋㅋㅋ개소리하네
BEST 3 모나미  
저새끼 병.신이야 진짜
모든 나라가 일본산 꺼려하는데 저딴 개소리하고 있어.

저번에는 31운동 뭐 태극기가 없었다느니 개소리 지껄이더만
22 Comments
삼성 2019.04.13 19:34  
와 저사람은 진짜구나... 난 걍 진영이 달라서 극딜먹는게 아니라 ㄷㄷ

럭키포인트 5,272 개이득

모나미 2019.04.13 19:36  
저새끼 병.신이야 진짜
모든 나라가 일본산 꺼려하는데 저딴 개소리하고 있어.

저번에는 31운동 뭐 태극기가 없었다느니 개소리 지껄이더만

럭키포인트 4,221 개이득

호우호우 2019.04.13 19:37  
방사능보다 실질적으로 백오십만배 위험한 물질~ㅋㅋ
후쿠시마 수산물 수입금지 나라가 50곳이 넘는데 ㅋㅋㅋㅋ개소리하네

럭키포인트 3,759 개이득

nworm 2019.04.13 19:38  
숨 안쉬고 사시나 보네

럭키포인트 2,686 개이득

풍류랑 2019.04.13 19:45  
제목보고 넌줄 알았다

럭키포인트 4,904 개이득

지주인재욕사과 2019.04.13 19:45  
누구윤서인집으로 후쿠시마산 수산물 보내줄사람없냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,386 개이득

존래이크리티컬 2019.04.13 19:55  
쟨 일본으로 그냥 보내야해. 왜 여기 살지??

럭키포인트 5,948 개이득

개붕 2019.04.13 20:01  
한국인 아닌데?

럭키포인트 6 개이득

모나미 2019.04.13 20:02  
[@개붕] 포인트가 럭키가 아닌데??
원정19호 2019.04.14 09:26  
[@모나미] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,435 개이득

전소미 2019.04.13 21:39  
[@개붕] 대만이던가?

럭키포인트 5,687 개이득

nworm 2019.04.13 22:34  
[@개붕] 666은 성경에서 악마의 숫자
NoEating 2019.04.13 20:03  
방사능 효과가 이미 나타난것같은데?

럭키포인트 3,824 개이득

승강기 2019.04.14 09:58  
[@NoEating] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,128 개이득

포그 2019.04.13 20:36  
ㅋㅋㅋ 누군가했네

럭키포인트 5,356 개이득

첫느낌 2019.04.13 21:24  
본문에 후쿠시마 나온거아님?
이해가 안되네

럭키포인트 4,940 개이득

광광 2019.04.13 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,887 개이득

베네핏 2019.04.14 08:03  
후쿠시마 안전하다고 하는 사람들은 실제 자기가 사서 1년 정도 먹고 그 다음에 말했음 좋겠네

럭키포인트 2,904 개이득

네임리스 2019.04.14 10:05  
고질라도 방사능 먹고 존나 커진거 아니냐?

럭키포인트 4,339 개이득

학교선생님 2019.04.14 10:38  
일본에서 돈받나?? 이해가안감

럭키포인트 7,740 개이득

원빈 2019.04.14 11:13  
너나 쳐 드세요 미친놈아

럭키포인트 1,247 개이득

콘샐 2019.04.15 06:48  
ㅋㅋㅋ1번부터  개에런데,.. 제목만봐도 후쿠시마 수산물얘긴줄알겠구만

이해시키는걸 포기하는게 맘편함

럭키포인트 1,956 개이득

제목