홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
김개동 2019.04.13 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 터지냐

럭키포인트 472 개이득

HOMER 2019.04.13 19:40  
개 볼품없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,557 개이득

ddqqrr 2019.04.13 20:26  
공군이라 저런거 안해봐서 모르겠는데 저게 뭐임?

럭키포인트 5,965 개이득

구해줘 2019.04.13 20:31  
[@ddqqrr] 레드벨벳임

럭키포인트 6,134 개이득

아아이 2019.04.13 20:33  
[@ddqqrr] 야간에 앞이 안보일 정도로 어두울때 앞으로
향해 갈곳을 손으로 훑어서 장애물이 없는지
확인하는 훈련임
솔까 하면서도 왜 하는지 모르겠더라 군납 비리 조져서
야투경 하나씩 주면될것을

럭키포인트 7,974 개이득

ddqqrr 2019.04.13 20:49  
[@아아이] 아 진짜 처음알았음ㅋㅋ ㄳ

럭키포인트 3,359 개이득

로야스 2019.04.13 21:52  
[@ddqqrr] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 공군이라 처음알았음

럭키포인트 6,748 개이득

콘샐 2019.04.15 06:44  
[@아아이] 저지랄하면 야투경쓴 적군한테 헤드샷맞음ㅋㅋ

럭키포인트 6,380 개이득

새모취리 2019.04.13 20:39  
아이린이여? 엌ㅋㅋ

럭키포인트 1,761 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.13 20:43  
똥꼬쑈

럭키포인트 3,787 개이득

깐깐징어 2019.04.13 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈련소생각나네 위부터 아래로 지그재그로 훑고 넘어가다가 바닥 짚고 한발짝걷고 비융신짓 50m가는데 10분걸릴 비융신짓

럭키포인트 3,486 개이득

asllllll 2019.04.13 21:00  
개인적으로 군대에서 제일 븅신같은 짓거리중 하나라고 생각함

럭키포인트 2,671 개이득

제목