홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 프란디  
이건 솔직히 강호동 잘못;; 랩 타령할때 존나 패서 잠재웠어야 함
12 Comments
갤럭시S10 2019.04.13 15:14  
본방때 보면서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고집하난 엄청나구나 생각했지

럭키포인트 1,545 개이득

소갈비살 2019.04.13 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,030 개이득

단발걔 2019.04.13 15:22  
훈제 개념 자체를 모르네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,409 개이득

황소 2019.04.13 15:31  
븅신 이승기

럭키포인트 7,664 개이득

광광 2019.04.13 15:35  
ㅋㅋ

럭키포인트 6,830 개이득

프란디 2019.04.13 15:35  
이건 솔직히 강호동 잘못;; 랩 타령할때 존나 패서 잠재웠어야 함

럭키포인트 3,037 개이득

모나미 2019.04.13 15:52  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 여자애한테 카톡 안와요?? ㅠㅠ

럭키포인트 946 개이득

프란디 2019.04.13 15:58  
[@모나미] ㅋㅋ 그 뒤에 전화 통화 한번 했고 자기가 차단 풀고 카톡 와서 잘 이야기 했어요
모나미 2019.04.13 16:03  
[@프란디] 오 전화상으로 말빨 쩔었나보네요
해피엔딩 축하합니다
카일앤 2019.04.13 20:12  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하네 웃고갑니다

럭키포인트 7,226 개이득

사장님손빼욧 2019.04.13 15:42  
이승기 여배우들이랑 해외여행 간거 그것도 개 빠가짓 하던데

럭키포인트 2,343 개이득

트와이스나연짱 2019.04.13 20:41  
ㄹㅇ개노답

럭키포인트 7,121 개이득

제목