홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

합법적 물뽕

지수 25 5042 15 3

0c247bc88cfe4d3afbbee456f63f6a5c.jpg 합법적 물뽕

합법적 가정용 물뽕 남바완 캪틴큐. 

25 Comments
무섭다 2019.04.12 01:34  
물뽕보다 이게더 해로울꺼같다

럭키포인트 3,286 개이득

오백원 2019.04.12 01:40  
저거 마시면 숙취 없다고 하던데

숙취를 느끼지도 못하게 이틀뒤에 깬다고 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,193 개이득

어이쿠야 2019.04.12 01:58  
저거 먹고 다음날 양말이 발바닥이 없어져서 윗부분만 남아 발목에서 메달려 있더라
생존자 말로는 신발벗고 그렇게 밖을 달렸다고....기억도 없는데 말이야

럭키포인트 7,449 개이득

바다 2019.04.12 17:58  
[@어이쿠야] 생존자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,338 개이득

쟄다니엘 2019.04.12 02:58  
다음날 숙취가 없다는 술이구만 ㄷㄷ

럭키포인트 2,938 개이득

유정연 2019.04.12 04:25  
ㅋㅋㅋㅋ 마늘 그거 존나웃긴데 마늘장아찌인가 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,621 개이득

천생연분김뽕 2019.04.12 08:04  
숙취가 가장 없다는 캡틴큐

럭키포인트 6,157 개이득

낚시왕 2019.04.12 08:24  
나 대학 신입생때 동기들이랑 돈이없어서 갈데도 없으니 학교말상 밑에서 캡틴규 많이 마셨지
웅성웅성(죽은거 아냐)소리에 눈떠보면 잔디밭

럭키포인트 5,259 개이득

타튤라 2019.04.12 08:48  
저거 첨에 다른술이랑 섞어먹었다가 땅바닥에 주저앉는 경험을 했었지 ㅡ.ㅡ 다리 풀리는 술은 저게 첨이자 마지막이었음

럭키포인트 3,974 개이득

크앙z 2019.04.12 08:59  
뒤짐

럭키포인트 4,141 개이득

퀸도아 2019.04.12 09:24  
나폴래옹은?

럭키포인트 7,059 개이득

쿠팡맨 2019.04.12 09:31  
저거 어디서 구할수 있습니꽈

럭키포인트 2,911 개이득

칼슘우유 2019.04.12 09:44  
[@쿠팡맨] 지금은 생산 중단이라고 하던뎅

럭키포인트 4,137 개이득

쿠팡맨 2019.04.12 12:56  
[@칼슘우유] 중고나라 보니깐 병당 3만원에 팔고있네여;;

럭키포인트 7,623 개이득

끄덕끄덕 2019.04.12 11:39  
[@쿠팡맨] 단종이라고 알고있습니다

럭키포인트 6,970 개이득

쿠팡맨 2019.04.12 12:56  
[@끄덕끄덕] 마시진 않더라고 소장하고싶은...ㅋㅋㅋ
끄덕끄덕 2019.04.12 13:35  
[@쿠팡맨] 오래전에 한번 마셔본적있었는데 난 아무렇지 않았음 많이 마시지않아서 그런가봄..

내가 기억하는 제일 끔찍한 술은 오가피주.. 그때 어디서 났었는지 그게 엄청 많았음 구백원인가 팔아서 많이 샀었던가 아님 어디서 얻었나 했었는데.. 내동생이랑 마시고 다음날 죽는줄알았음..숙취가 아주..

럭키포인트 4,515 개이득

쿠팡맨 2019.04.12 13:49  
[@끄덕끄덕] 제 인생숙취는 막걸리 6병 마시고 다음날... 진짜 하루종일 위액토하고;;
진짜 그날 뒤론 막걸리 쳐다도안봄 ㅠ
끄덕끄덕 2019.04.12 14:55  
[@쿠팡맨] 전 막걸리는 괜찮은데.. 친구랑 막걸리먹으러가면 우리가 항상 마시는 막걸리 있는데 그거 냉장고에 있는거 다먹고나와야함..

최고 숙취는 소주 대꼬리...
인조인간18호 2019.04.12 09:38  
알콜계의 타노스

럭키포인트 689 개이득

대머리아재 2019.04.12 09:44  
패스포트, 나폴레옹, 조우커 또 뭐가 있더라~~?

럭키포인트 1,196 개이득

장사셧제 2019.04.12 09:46  
알콜계의 타노스 기억의 절반을 사라지게함

럭키포인트 1,686 개이득

이중구 2019.04.12 11:11  
슬프고 힘들 때 마시세요
그 날의 기억 통째로 날려드립니다.

럭키포인트 4,942 개이득

YUNA 2019.04.12 14:05  
도대체 성분이뭐길래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,355 개이득

참이슬 2019.04.12 14:57  
담근주 만한게 또 있을려나...

럭키포인트 3,223 개이득

제목