홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우울  
그럼 다른 직업을 고를 수 있는 상황이 못되어서 저렇게 몇천명 이상이 성매매를 하고있다고?
그럼 일자리정책실패니까 정부를 욕해야 됨 ?
개조옷가튼 소리만 하네
10 Comments
우울 2019.04.07 00:55  
그럼 다른 직업을 고를 수 있는 상황이 못되어서 저렇게 몇천명 이상이 성매매를 하고있다고?
그럼 일자리정책실패니까 정부를 욕해야 됨 ?
개조옷가튼 소리만 하네

럭키포인트 1,891 개이득

개집여신 2019.04.07 00:56  
아님
다른 직업을 가질 수 있는 여성에게 하신말씀임 다시보셈

럭키포인트 5,840 개이득

게짚왕 2019.04.07 00:59  
일본 상대로 젊은 여성 워홀 비자 거부 당하는 이유 알고도 저 개소리를 할까 ㅋㅋㅋ
  그리고 왜 엄한 스웨덴 사람 데려다 놓고  욕먹게 만드냐..

럭키포인트 3,342 개이득

김세정 2019.04.07 01:00  
어떤씨1발년나와서 "가장 확실한방법은 구매자의 형량을 올리는겁니다." 이지랄하길래 바로티비껏다 미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매자는 귀신같이 빼버리죠?

럭키포인트 2,768 개이득

werw 2019.04.07 09:04  
많은 연구결과라는데 .
한국에서했음?
다른나라에 경우에서는 연구결과가 될수잇는데 한국은 아닐수도.

럭키포인트 3,786 개이득

첼시 2019.04.07 09:05  
마약은 ㅅㅂ 유통업자 조지면서 왜 성매매는 유통업자는 냅두고 소비자만 조지려하냐? 둘다 조져야지
세금 좀 걷을 확실한 방안이 거리에서 시위중인데 안잡냐?
바로 잡아다가 족쳐서 세금걷겠다 돌대가리들아

럭키포인트 1,657 개이득

도리도리곰 2019.04.07 09:50  
이노무 나라가 진짜 어떻게 될라고... 에휴

럭키포인트 3,482 개이득

효탱이 2019.04.07 09:56  
방송은 안봐서 모르겠고 저 짤만봐선 맞는 말 아님? 자발적으로 아 몸팔아야지! 하는 사람이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마약팔고 범죄 저지르는 사람도 자발적으로 범죄 저지른 사람 몇이나 되겄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처벌은 해야지

럭키포인트 3,298 개이득

PlusWhite 2019.04.07 10:52  
[@효탱이] 사려는 사람, 구매자가 없으면 판매자도 줄어든다는 논리였는데, 결국 남자들만 안 사려고 하면 여자들도 안 판다는 논리임.

럭키포인트 813 개이득

학교선생님 2019.04.08 01:04  
개인적으로 피해자 없는 범죄는 비범죄화 해야한다고 생각함

럭키포인트 7,447 개이득

제목