홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(약ㅎㅂ)데스티니 차일드 제작사 신작 근황

지수 15 3468 17 1

미소녀 모바일 TPS '프로젝트 니케'

Best Comment

BEST 1 끼엑악악  
시발 ㅋㅋ 트월킹하면서 사격하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
게짚왕 2019.04.07 00:57  
그림은 잘그려..

럭키포인트 4,823 개이득

개집여신 2019.04.07 00:58  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,432 개이득

힐노예 2019.04.07 00:58  
어우 극혐... 건물 외벽 무너진 모서리나 총알, 폭탄 맞고 튄 파편에 스크레치로 다리에 계급장 그여봐야 정신차리지

럭키포인트 7,116 개이득

김설현 2019.04.07 01:55  
[@힐노예] 게임에 왜케 진지하고 난리야 형...

럭키포인트 833 개이득

힐노예 2019.04.07 14:18  
[@김설현] 미소녀 그려놓은 게임을 싫어해서 그래요..
이주빈 2019.04.08 14:30  
[@힐노예] 그러기엔 프사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,456 개이득

힐노예 2019.04.08 16:14  
[@이주빈] 이거 메르시 코스프레 '남자' 에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2019.04.07 01:07  
횬타이.... 혈라 없었으면 데챠는 이미 망했어...

럭키포인트 3,823 개이득

개붕 2019.04.07 02:17  
이딴걸 게임이라고...
출시 언제임?

럭키포인트 6,836 개이득

멀봐여 2019.04.07 02:18  
아이고 좋습니다

럭키포인트 6,541 개이득

끼엑악악 2019.04.07 02:26  
시발 ㅋㅋ 트월킹하면서 사격하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,280 개이득

뱁새 2019.04.07 03:28  
이런건 전철에서 못한단말야ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,757 개이득

개집앟 2019.04.07 05:25  
이런건 왜 만들지...
사전예약이 언제임???

럭키포인트 1,718 개이득

다섯끗 2019.04.07 09:01  
아니 그래서
언제 나옴

럭키포인트 3,219 개이득