홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
씹아싸 2019.03.30 18:34  
디딤발 위치가 좀 별로인듯

럭키포인트 12,379 개이득

고소렐라 2019.03.30 18:50  
[@씹아싸] ㅋㅋㅋ 아이디스러운 드립이였어

럭키포인트 9,662 개이득

신풍 2019.03.30 18:50  
[@씹아싸] 방구석 개집러가 제라드 슛팅 디딤발 지적을 다 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,026 개이득

개리온 2019.03.31 00:14  
[@씹아싸] ㅋㅋㅋㅋ재밌너

럭키포인트 11,252 개이득

탐켄치 2019.03.31 15:53  
[@씹아싸] 아싸야 제2의 나노가 되고싶어?

럭키포인트 10,106 개이득

호일레 2019.03.31 19:12  
[@씹아싸] 컨셉도 적당히 잡아야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

박신혜 2019.03.30 18:34  
ㅎㅂㅎㅂ

럭키포인트 3,947 개이득

꾸준돌이 2019.03.30 18:39  
[@박신혜] 진짜 이것만 없었어도.  그 때 진짜 응원 열심히 했는데. 뭐 팀 에이스가 아예 직접 우승 못하게 작살을 냈으니 아깝단 마음도 안들더라.

럭키포인트 11,970 개이득

인스타그램 2019.03.31 15:38  
[@박신혜] ㅠㅠ 훔형 이제 그만 놓아주자.....

럭키포인트 3,575 개이득

드르르륵 2019.03.30 18:45  
ㅎㅂㅎㅂ

럭키포인트 152 개이득

제라드 2019.03.30 18:45  

럭키포인트 9,596 개이득

국민이우습죠 2019.03.30 20:00  
[@제라드] 본인 등판

럭키포인트 13,639 개이득

윤딩 2019.03.30 19:00  
어렸을때는 제라드 램파드 형제인 줄 알았는데..

럭키포인트 5,916 개이득

에드워드링가 2019.03.31 15:54  
[@윤딩] 항렬이 드자 돌림인줄 아셨나봄

럭키포인트 3,931 개이득

keii2n 2019.03.30 19:32  
님이 뛰세요 제발

럭키포인트 10,980 개이득

Choiza 2019.03.31 14:47  
축구 핵뉴비이면 드리블부터야 리프팅부터야?

럭키포인트 14,431 개이득

상괭이 2019.03.31 17:42  
[@Choiza] 둘 다
드리블은 땅에 대고 공을 얼만큼 미느냐고 리프팅은 공중에다 얼마나 미느냐임

럭키포인트 12,759 개이득

상괭이 2019.03.31 17:42  
저 끝에서 바깥으로 휘는거 신기하네
김세정 2019.03.31 20:22  
그럼뭐하나 훔바인걸

럭키포인트 8,998 개이득

ZICO 2019.03.31 23:06  
은퇴경기에서 30초만에 퇴장

럭키포인트 3,557 개이득

제목