홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

윤서인 친분썰 왜 부정 안했느냐는 질문에 이말년의 대답

소희 9 8552 33 0

20190327_123954.jpg 윤서인 친분썰 왜 부정 안했느냐는 질문에 이말년의 대답.jpg

안친한데 안친하다고 말하는거 자체가 이상하지 않느냐 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@최강한화] 알고 있는데 친하지는 않음.

굳이나 그사람하고 친하지 않습니다. 얘기하면 상대방 입장에서는 기분 조까틈.

그래서 걍 쌩깐거라자나. 처신잘한듯~
9 Comments
조르주바타유 2019.03.27 13:04  
침착맨 이름값 ㅎ

럭키포인트 3,629 개이득

지원 2019.03.27 13:09  
그러면서 돌려깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

최강한화 2019.03.27 13:14  
그냥 모릅니다 하면 되잖아?

럭키포인트 569 개이득

노모어 2019.03.27 13:16  
[@최강한화] 아는데 모른다고 하는 것도 실례잖아요....

럭키포인트 5,699 개이득

크아아오오 2019.03.27 14:03  
[@최강한화] 알고 있는데 친하지는 않음.

굳이나 그사람하고 친하지 않습니다. 얘기하면 상대방 입장에서는 기분 조까틈.

그래서 걍 쌩깐거라자나. 처신잘한듯~

럭키포인트 6,909 개이득

데드풀피카피카 2019.03.27 17:00  
[@최강한화] 잘 알지도 못하는데 그 사람 없는자리에서 이름 거론되는거 잘못하면 존나 불편해지는거 순식간임. 걍 얘기를 안하는게 최고임

럭키포인트 507 개이득

마미손 2019.03.28 10:05  
[@최강한화] 나도 너모르는데?

럭키포인트 4,972 개이득

qpqpqp 2019.03.27 14:51  
캄다운맨.....

럭키포인트 7,801 개이득

Nikeshoe 2019.03.27 22:57  
침착맨이 사람이 진짜 처세에 능하다 대처도 유연하고 , 짬을 허투루 먹은게 아니네

럭키포인트 2,439 개이득

제목