홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
JORDAN 2019.03.27 14:12  
김빠지네

럭키포인트 2,301 개이득

mamba 2019.03.27 14:12  
에이.... 기대 했는데

럭키포인트 4,076 개이득

morale 2019.03.27 14:13  
다른 커뮤니티에 많이 퍼지는 바람에...

럭키포인트 4,956 개이득

너불E 2019.03.27 14:13  
ㄱㅁ대? 국민대냐

럭키포인트 6,430 개이득

stork 2019.03.27 15:25  
[@너불E] 계명대일수도
똥군기보면 어디 지잡일수도 있겠네여

럭키포인트 6,733 개이득

17171771 2019.03.27 14:15  
지 욕하는거 얼마나 봤을까? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,342 개이득

그냥아는오빠 2019.03.27 14:15  
군대 및 휴학 빌드 탔네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,427 개이득

Litigious 2019.03.27 14:17  
아니 무슨 17학번이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,373 개이득

흑두 2019.03.27 14:17  
군대 갔다 와서 복학해도 이미 찐따 인생 확정... 노답 노미래ㅋㅋ

럭키포인트 7,522 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.27 14:21  
눈치도 없고 가오도 없고 생각도 없고

럭키포인트 5,137 개이득

HOMER 2019.03.27 14:21  
개집까지 퍼진거보면 쟤 주변애들이 눈치까고 알려줬겠지

럭키포인트 454 개이득

케이케이교규 2019.03.27 14:21  
아 이름이나 '개명'해볼까

럭키포인트 372 개이득

형불렀냐 2019.03.27 14:22  
[@케이케이교규] 아하~ "개명"을 할려구요? ㅎㅎㅎ
형불렀냐 2019.03.27 14:22  
ㅋㅋㅋ 근데 저딴 똥군기잡는새끼가 아직있다고?? ㅋㅋ
17학번이면 군대도아직안갔네?

럭키포인트 5,945 개이득

내품에안기효 2019.03.27 14:22  
꿀잼될수있었는데

눈치없는 인사이트가 기사내서 그렇자나!!

럭키포인트 6,756 개이득

고민 2019.03.27 14:25  
학교 안나오면 뭐 바뀌는거있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도망간다고 바뀌는게 없는데 빨리해결할생각이나 하지

럭키포인트 4,297 개이득

겸겨미 2019.03.27 14:35  
ㄱㅁ대면 국민대 계명대 또 뭐있나

럭키포인트 1,652 개이득

Diablo 2019.03.27 14:52  
[@겸겨미] 구미 1대학 예상한다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,277 개이득

qpqpqp 2019.03.27 14:44