홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
수간..ㅗㅜㅑ
13 Comments
banana 2019.03.26 14:37  
의문을 가지는 건 좋은데 좀 찾아보고 이야기 하면 안되나 기본적인 한글도 못찾는 지적능력수준인가

럭키포인트 3,964 개이득

국개의원 2019.03.26 15:34  
[@banana] 유일하게 혼자 할수있는건 쳐먹기 똥싸기 물론 입과 손으로도 똥을 싸니 문제

럭키포인트 4,410 개이득

헬린2 2019.03.27 10:35  
[@banana] 무조건 맞다고 해주는곳 있는데 거기가 아니었을뿐.
손이 덜덜 떨린다는 댓글을 원했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,425 개이득

장사셧제 2019.03.26 14:38  
수간..ㅗㅜㅑ

럭키포인트 6,072 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.26 15:02  
[@장사셧제] 퍄퍄

럭키포인트 7,053 개이득

요구르트 2019.03.26 15:57  
[@장사셧제] 일상

럭키포인트 5,656 개이득

최강한화 2019.03.26 14:40  
옛말에 사람이 어려서는 생각하는대로 살고, 나이 먹어서는 사는대로 생각한다고 했다

럭키포인트 2,850 개이득

어피치 2019.03.26 14:50  
암간호사 ㅋㅋ

럭키포인트 7,776 개이득

먹방 2019.03.26 14:55  
주사바늘!!암캐!!

럭키포인트 1,518 개이득

개붕 2019.03.26 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌에 암수밖에 없음ㅋㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

킁킁킁 2019.03.26 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ