홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 차율무  
일어나라 청춘들아
BEST 2 비트코인2800층  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일베,자한당이푼알바 라고 정신승리하는분들때문에 어차피 바뀌는거없어
BEST 3 마지노  
신촌에서 여성할당 안한다고 문재인이 유세했었는데, 지금은 다 구라였던게 판명났지.

그런만큼 반작용도 이번 정권이 감당해야지.
9 Comments
차율무 2019.03.26 16:01  
일어나라 청춘들아

럭키포인트 7,358 개이득

임보라 2019.03.26 17:43  
[@차율무] 일어나면 취업은 누가 시켜주죠?

럭키포인트 3,698 개이득

위도우매우커 2019.03.26 16:17  
자영업자들 임대료가 그리 문제라고 해도 이번 국토부 장관 앉힌것 보면 이정권에서 임대료는 힘들듯

럭키포인트 3,179 개이득

비트코인2800층 2019.03.26 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일베,자한당이푼알바 라고 정신승리하는분들때문에 어차피 바뀌는거없어

럭키포인트 1,379 개이득

마지노 2019.03.26 16:24  
신촌에서 여성할당 안한다고 문재인이 유세했었는데, 지금은 다 구라였던게 판명났지.

그런만큼 반작용도 이번 정권이 감당해야지.

럭키포인트 4,765 개이득

살아있다는것은 2019.03.26 17:16  
조만간에 이런것도 죄다 잡아들이겠네 1987인가 다시 그 시대 오는거아냐?

럭키포인트 2,054 개이득

고니 2019.03.26 17:40  
어디? 본적없는데

럭키포인트 2,781 개이득

오다주웠다센세 2019.03.26 23:23  
2연속 탄핵 가보자

럭키포인트 3,378 개이득

제목