홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
나훈아 콘서트는 천하제일효도회라 예매가 존나 어려움
25 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.03.20 16:51  
진짜 가오가 있으신 분

럭키포인트 845 개이득

혼자♥히토미 2019.03.20 16:54  
명왕은 이 분이다

럭키포인트 2,590 개이득

그링그리 2019.03.20 16:54  
콘서트가서 좋아서 기절하시는분들 꽤나있다고 들었는데 ㄷㄷ..

럭키포인트 2,240 개이득

오태식이 2019.03.20 17:05  
[@그링그리] 대학때 티켓링크에서 알바했었는데 그덕분에 나훈아 조용필같은 가수들 콘서트 자주갔었거든
진짜 가보면 왜 인기있는지 알수있겠더라 돈벌라고 하는콘서트가 아니라 돈쓰려고하는 콘서트같음

럭키포인트 1,556 개이득

탐켄치 2019.03.20 21:34  
[@오태식이] 가면 뭐하는데요??

럭키포인트 1,707 개이득

오태식이 2019.03.20 21:35  
[@탐켄치] 누가?

럭키포인트 79 개이득

탐켄치 2019.03.20 21:36  
[@오태식이] 콘서트요
오태식이 2019.03.20 21:37  
[@탐켄치] 콘서트가 뭐?
여린심장 2019.03.21 04:39  
[@탐켄치] 유튜브 나훈아 콘서트 영상있음 함 보세요.

럭키포인트 573 개이득

돈좀주라 2019.03.20 21:49  
[@오태식이] 이분들 콘서트 보면 소름돋음.  내가 행사에 비품설치하는일하는데 꽤 오래전에 잠실주경기장에서 조용필 콘서트가있었음.  할거다하고 멀뚱히 구경하고있었는데.. 
기도하는~~~  하는순간 그 넓은 공연장이 짜릿해지는 느낌이더라. 괜히 이분들이 대형가수가 아님

럭키포인트 1,478 개이득

장사셧제 2019.03.20 16:54  
5분갑

럭키포인트 2,470 개이득

윱우 2019.03.20 16:54  
보여드리면 믿겠습니까!

럭키포인트 1,092 개이득

데미언릴라드 2019.03.20 16:56  
나훈아 콘서트는 천하제일효도회라 예매가 존나 어려움

럭키포인트 2,561 개이득

존래이크리티컬 2019.03.20 16:59  
[@데미언릴라드] ㅎㅎ 오늘 도전했다가 완전 실패.

럭키포인트 199 개이득

꾸로리 2019.03.20 17:01  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 579 개이득

Golden 2019.03.21 06:05  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치못하게 공감되네

럭키포인트 2,173 개이득

소갈비살 2019.03.20 16:57  
안그래도 예매 하려는데 R석은 바로 사라지드라 겨우겨우해서 S석 잡았음

럭키포인트 2,057 개이득

살라딘 2019.03.20 17:00  
울 엄니 한번 보내드려야하는디

럭키포인트 1,393 개이득

천우희 2019.03.20 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,856 개이득

우리콩 2019.03.20 17:06  
작년에 부모님 대전공연하는거 개 힘들게 티케팅해서 보내드렸는데 ㅋㅋ
진짜 엄청 좋아하시더라~~ 비싸긴 좀 비싼디 뿌듯~~~~

럭키포인트 1,485 개이득

똥따까리 2019.03.20 17:06  
테잎앨범이 라이브보다 안좋은 가수기도하다
라이브가 더쩔어~

럭키포인트 2,081 개이득

Nikeshoe 2019.03.20 19:23  
라이브 영상보면 목소리 카랑카랑하고 진짜 맛깔나게 부르심. 쇼 구성도 완전 알차고
풍채도 존나 호랑이같아 개멋있다ㅠㅠ

럭키포인트 966 개이득

무어냐 2019.03.20 19:24  
간지 그 자체

럭키포인트 2,586 개이득

광광 2019.03.20 23:03  
간지

럭키포인트 1,077 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.03.21 04:42  
우리 부모님은 생각보다 재미 없었다고 나훈아 콘서트 잼있다고 하든데 하면 고개를 절레절레 흔드심

럭키포인트 774 개이득

제목