홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@오태시기] 특) 우리애들 아님.

그냥 같은학교였던것
19 Comments
오태시기 2019.03.17 15:32  
와 저거 나 학교다닐때 우리애들 대항전한건데 여기서보니가 되게 신기하네

럭키포인트 1,961 개이득

안유진 2019.03.17 15:35  
[@오태시기] 저거 유투브에 영상이뜸

럭키포인트 1,260 개이득

키썸 2019.03.17 15:44  
[@오태시기] 특) 우리애들 아님.

그냥 같은학교였던것

럭키포인트 1,549 개이득

빙빙두두 2019.03.17 15:51  
[@오태시기] 남성초?

럭키포인트 2,191 개이득

오태시기 2019.03.17 16:30  
[@빙빙두두] 고 앞 고등학교
부자 2019.03.17 15:42  
승부차기에서 꼭 한 명은 울었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

LACOSTE 2019.03.17 16:55  
[@부자] 그 한명 중 하나가 나였는데 ㅋㅋㅋㅋ
대학 1학년 때 과에서 유일하게 1학년 주전이었는데ㅠ 결승전 승부차기 마지막키커까지 떠맡아서 찼다가 ㅈㄴ 똥볼차버림 ㅠ
그때 이후로 피케이 어지간하면 안참... 차더라도 왼쪽으로는 절대 못참 ㅋㅋㅋ 그때 왼쪽으로 찼다가 날렸어서

럭키포인트 1,061 개이득

탐켄치 2019.03.17 15:50  
하..내가 그 6번째키커로 나로호 쏜놈이다...고2 땐데 아직도 만나면 놀리고 잊혀지지가 않는다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,719 개이득

Radiation 2019.03.17 15:51  
내 모교 충북고등학교

럭키포인트 207 개이득

카이리어빙 2019.03.17 15:56  
ㅅㅂ 8강인가 16강에서 승부차기 5번째 키커로 성공시킨다음 준결승진출했는데 핸들링으로 조져서 pk 먹고짐 ㅅㅄㅂ

럭키포인트 878 개이득

BECKHAM 2019.03.17 16:12  
급식때 전반3:0 리드하고 후반에 동점되고 승부차기로 진거 ㅈㄴ 억울해서 운적도 있는데 썅..

럭키포인트 1,762 개이득

네이마르 2019.03.17 16:35  
게임도그럼

럭키포인트 73 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.17 17:01  
자기 전에 자기가 실수한거 두고두고 아쉬워서 막 이땐 이렇게 했었어야 했는데 함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,168 개이득

유정연 2019.03.17 21:48  
축구 안함 ㅅㄱ

럭키포인트 1,786 개이득

갓조현 2019.03.17 22:03  
[@유정연] 못함 이지?

럭키포인트 1,059 개이득

고흐 2019.03.17 22:17  
와 충북고네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 953 개이득

크아아오오 2019.03.17 22:31  
ㅇㅈ.....나 축구잘 못하는데
중2때 한번 졸라 잘해서 아직도 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,475 개이득

밍스타 2019.03.17 23:23  
크.. 고등학교때 우승까지 했었는데. 그때 소리지르고 난리도 아니였는데 여자애들ㅋㅋ 점심시간마다 다 보러나오고

럭키포인트 1,388 개이득

광광 2019.03.18 01:24  
중3때 우승한거 생각난다 노잼 센백하다가 후반 막판에 골 하나 막아서 헹가래 받았는데 ㄹㅇ추억

럭키포인트 804 개이득

제목