홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
일을 잘했든 못했든 고용했음 돈 줘야지

마인드가ㅋㅋㅋㅋ

일단 줄건 주고 자르던가 해야지 대응이 잘못된듯
BEST 2 김태연  
[@오태식이] 난하얀트리 쌉별로던데 왜좋아함 노이해
BEST 3 메타포  
이제 고1된 학생보다 더 저렴하게 글을 쓰네
29 Comments
게짚왕 2019.03.17 15:23  
괜히 보고왔다....

유튜브 구독자수 보면 이걸 왜 보나 싶은데 높은 애들 많더라...

럭키포인트 423 개이득

이지은 2019.03.17 15:26  
일을 잘했든 못했든 고용했음 돈 줘야지

마인드가ㅋㅋㅋㅋ

일단 줄건 주고 자르던가 해야지 대응이 잘못된듯

럭키포인트 1,675 개이득

김태연 2019.03.17 15:31  
관상 연전연승

럭키포인트 1,935 개이득

미리니규 2019.03.17 15:31  
돼지아니냐 얘초기때는컨셉도웃겨서
잘봤는데 어는순간 ㅋㅋ 좀변하드라

럭키포인트 1,364 개이득

오태식이 2019.03.17 15:32  
난 음식관련 유튜브는 하얀트리꺼보는데
편집도깔끔하고 먹는것도깔끔 댓글도깔끔함
근데 구독자가 씹돼지새끼마냥 쿰척쿰척대면서 입에 쑤셔넣는애들보다 적은게 노이해

럭키포인트 2,545 개이득

김태연 2019.03.17 15:36  
[@오태식이] 난하얀트리 쌉별로던데 왜좋아함 노이해
SEPTEMBER 2019.03.17 15:57  
[@오태식이] 원래 먹방 되게 싫어하는데

니가 알려준 사람은 뭔가 티비에서 나올듯한 리뷰 채널 같이 편집 잘 해놨네

럭키포인트 578 개이득

차칸사람 2019.03.17 15:38  
한번 본거같은데 저 채널
닉넴 가릴거면 제대로 가려야지ㅋㅋ

럭키포인트 1,791 개이득

갤럭시S10 2019.03.17 15:38  
구독자 많아지고 수입도 좀 있으니까 변한걸 수도?

럭키포인트 2,548 개이득

hell666 2019.03.17 15:43  
[@갤럭시S10] 뭐 처음부터 저런 사람이였을 확률이 높죠...

럭키포인트 1,375 개이득

메타포 2019.03.17 15:41  
이제 고1된 학생보다 더 저렴하게 글을 쓰네

럭키포인트 537 개이득

Kickass 2019.03.17 15:43  
케이블에서도 가끔 먹방애들 나오던데 그것도 그냥 돌리는데 찾아보는 사람들이 참 특이하다고 개인적인 생각을 가지고 있음

럭키포인트 727 개이득

키썸 2019.03.17 15:48  
[@Kickass] 이젠 먹방이 세계적으로 유명함

영어로 mukbang일정도로

예전 같은경우에야 그런걸 왜봐 하는게

지금은 인터넷 주력 컨텐츠임

찾아보는게 특이한건 이제 옛말이지ㅋㅋ

그냥 저런 컨텐츠도 있구나~ 생각하면 될듯

럭키포인트 1,580 개이득

흑두 2019.03.17 16:04  
관상봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,610 개이득

귤좀먹자 2019.03.17 16:08  
난 쯔양이 좋앙

럭키포인트 1,165 개이득

지주인재욕사과 2019.03.17 16:27  
먹방은 유디티다

존나재밌어ㅜ

럭키포인트 1,766 개이득

칸타타 2019.03.17 17:42  
글 읽어보니까 남자애도 썻고만 한달동안 18개편집했고 건당 5만원 주기로 했다고
그런데 원래 얼마 받고 일하는지 궁금하긴 하네

럭키포인트 1,376 개이득

지성 2019.03.17 17:53  
[@칸타타] 원래 월급으로 유튜브 수익의 반 받기로한거아녀?

럭키포인트 499 개이득

칸타타 2019.03.17 17:55  
[@지성] 다른 편집자들이 얼마 받는지 궁금해서 건당 5만이면 괜찮은건가 아닌건가
이주빈 2019.03.18 14:00  
[@칸타타] 아니에요..건당5는 작아요 영상..

럭키포인트 1,372 개이득

깐깐징어 2019.03.17 21:44  
[@칸타타] 수익의 일부를 떼주거나 월급제로 주지않을까 건당 5만원은 원래 50퍼준다햇다가 생각보다 유명해지고 돈 많이 버니까 말바꾼듯

럭키포인트 5 개이득

갓트리버 2019.03.17 18:13  
해명 영상 보니 50프로 주겠다 한건 맞고 편집자가 갈 수 록 일을 대충해서 올라가는 영상이 줄어드는 상황에서 방송중에 전화해서 돈 달라하니 홧김에 그렇게 말한거 라곤 하는데 대처를 잘못했네... 그래도 돈은 주기로 한거 다시 다 준다함

럭키포인트 944 개이득

첼시 2019.03.17 19:30  
돼지새끼

럭키포인트 2,158 개이득

keii2n 2019.03.17 21:43  
x돼x
주작방송이긴했지만 EBS 엄마가 가출했다에서도 나왔고
한때 먹방비제이들끼리 크루도 만들었다가 겉돌고 나왔음

럭키포인트 583 개이득

무섭다 2019.03.17 22:26  
그냥 동네 개인사업하시는분들도 알바 구하는거 최저임금 안챙겨주면 큰일나는거알고 제대로하는데
유튜버들 동영상 편집자를 그냥 우습게보고 대충 때울려는경우 많이봤음
편집자 돈줄능력안되면 지가 하면될것을 고용해놓고 이러는게 이해가안가네

럭키포인트 2,815 개이득

크아아오오 2019.03.17 22:33  
40만이면 개쩌는데;;;;;;;;전문적인 분한테 편집받고 그냥 돈주는게 깔끔할텐데;;

럭키포인트 2,029 개이득

MBong난민 2019.03.17 23:11  
말이 BJ고 유튜버고 1인미디어지
사회생활이나 사업을 전혀 겪어보1지도 공부하지도 않고
그냥 되는대로 사람을 고용하고 쓰니까 이꼴이나지
개인방송하는 사람들이 편집자 문제 얼마나 일으키는지만봐도
한둘의 문제가 아니다

럭키포인트 2,315 개이득

광광 2019.03.18 01:26  
ㅋㅋㅋ사람참

럭키포인트 1,893 개이득

고니이리 2019.03.18 13:53  
해결했다는 영상 댓글 막은거 보면 인성 보임

럭키포인트 2,769 개이득

제목