홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
개집왕봇 2019.03.15 20:04  
햇고구마 팔아도 알뜰하네 라고 좋아할듯

럭키포인트 1,463 개이득

물반고기반 2019.03.15 20:05  
햇고구마..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,856 개이득

모나미 2019.03.15 20:06  
근데 씹존잘이 아니니까 현실적으로 여자 사귀고 싶으면 어느정도 걔들이 좋아하는거에 맞춰야지

뭐 언제까지 얼굴타령임.

럭키포인트 1,487 개이득

개붕 2019.03.15 20:07  
[@모나미] 프사보고 싫을정도면 애초에 가망없응께

럭키포인트 2,715 개이득

모나미 2019.03.15 20:07  
[@개붕] 근데 저 정도로 말해줄 정도면 도대체 뭘 해놨는지 궁금하긴 하다
차칸사람 2019.03.15 20:16  
[@모나미] 개그 드립을 깊숙이 파고들지마라 그순간 다큐된다

럭키포인트 2,770 개이득

모나미 2019.03.15 20:17  
[@차칸사람] 저는 걍 아무 생각없이 적은건데 님이 그렇게 제 댓글에 파고 드시면 다큐가 됨
욕망의항아리 2019.03.15 20:19  
[@모나미] 아니야 원댓글부터 다큐였어

럭키포인트 1,486 개이득

모나미 2019.03.15 20:22  
[@욕망의항아리] 개집 이제 댓글도 남 눈치보면서 달아야 됨??? 난 아무도 내 댓글에 관심 없을줄 알았는데 반응이 왜케 좋지
살아있다는것은 2019.03.15 21:01  
[@모나미] 뭐 만하면 선비 꼰대 ㅇㅈㄹ하는 사람들 ㅈㄴ많아짐ㅋㅋ 댓글을 함부로 못달겠네~ 하하하하하

럭키포인트 700 개이득

차칸사람 2019.03.15 21:06  
[@모나미] 개그는 개그로 넘어가라는말이 그래 어렵나,, 미안하다
모나미 2019.03.15 21:26  
[@차칸사람] 아 진짜 답답한 분이시네.
제가 무슨 댓글을 쓰던지 그건 제 마음이에요 님이 뭐 개그는 개그로 넘겨라는둥 뭐라는둥 하실 이유가 없어요

왜 자꾸 님 생각을 강요해요??
개그를 개그로 넘기는게 어렵냐고요??
님은 남의 댓글 그냥 댓글로 넘기는게 어려워요???

제가 써놨죠? 그냥 아무 생각없이 적은거라고 근데 그런 댓글에 왜 자꾸 태클 걸면서 이래라 저래라하시는지 이해가 안가네요 제가 취향까지 맞춰드리면서 댓글 써야돼요?

제발 부탁인데 이제 대댓 달지마세요
차칸사람 2019.03.15 21:59  
[@모나미] 자기는 할말 다하고 댓글달지 말래,,
등태평양 2019.03.15 20:06  
유머는 유머로

럭키포인트 2,580 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.15 20:07  
프사 우리형으로 바꾸러간다

럭키포인트 1,511 개이득

프란디 2019.03.15 20:11  
예상 프사 : 호날두

럭키포인트 915 개이득