홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이티지  
뵌적도 없는 분들인데 이러한 느낌일까 하는 아름다운 두분일거같다
BEST 2 LACOSTE  
아름다운 이야기에 내 마음도 아름다워지는 기분인데 거울에 비친 내 얼굴이 ㅅㅂ
27 Comments
개집왕봇 2019.03.14 00:22  
주작이라 생각합시다

럭키포인트 1,347 개이득

크앙 2019.03.14 00:22  
여자가 먼저 수화를 배울정도면 대단하다..

럭키포인트 1,195 개이득

가끔제정신듬 2019.03.14 00:42  
[@크앙] 수화??

럭키포인트 1,083 개이득

아이티지 2019.03.14 00:25  
뵌적도 없는 분들인데 이러한 느낌일까 하는 아름다운 두분일거같다

럭키포인트 1,167 개이득

전자공학도 2019.03.14 00:33  
[@아이티지] 아름다운이 아니라 보름다운으로 해주세요 보름씨니깐

럭키포인트 2,969 개이득

아이티지 2019.03.14 00:50  
[@전자공학도] 굳 센스
이지은 2019.03.14 00:25  
하...나는 부족함 없이 잘해줬다고 생각했는데 턱없이 못해줫구나

이런글이 아닌데 뭔가를 느꼈다...헤어진지 꽤 지났는데 이제 좀 정리가 되네 뜬금없게ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

아저씨 2019.03.14 00:28  
필력에 빨려들어간다

럭키포인트 2,598 개이득

등태평양 2019.03.14 00:28  
필력 부럽당 책을읽읍시당!

럭키포인트 618 개이득

눈난초 2019.03.14 00:28  
와 남성분도 글쓰는게 생각대로 두서없이 써내려간다해도 유려하고 멋지게 쓰고 아내분도 대단하시고 행복한 가족일듯

럭키포인트 1,126 개이득

유일 2019.03.14 00:28  
예쁘게 봐줍시다
행복한 부부같네요

럭키포인트 2,227 개이득

LACOSTE 2019.03.14 00:29  
아름다운 이야기에 내 마음도 아름다워지는 기분인데 거울에 비친 내 얼굴이 ㅅㅂ

럭키포인트 127 개이득

전자공학도 2019.03.14 00:34  
[@LACOSTE] 거울에 비친 모습마저 싫어한다면 누가 본인을 좋아하겟습니까 자신부터 사랑합시다!
LACOSTE 2019.03.14 00:36  
[@전자공학도] 사랑해
전자공학도 2019.03.14 00:39  
[@LACOSTE] 아니 나 말고;;
사료 2019.03.14 00:34  
이런글은 너무 좋다 행복해라!

럭키포인트 1,379 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.14 00:35  
응 주작~

럭키포인트 31 개이득

열한대치겠다 2019.03.14 00:53  
필력 좋다.

럭키포인트 848 개이득

예리밍 2019.03.14 04:11  
나에게 주는 언어는 내 삶의 이유가 되었다. 캬~ 메모

럭키포인트 690 개이득

수지미만잡 2019.03.14 07:40  
주작이야!!!!!! 주작이라고 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,770 개이득

명운 2019.03.14 11:13  
필력좋다..

럭키포인트 1,293 개이득

무적권이야 2019.03.14 12:52  
응 주작

럭키포인트 1,566 개이득

밤밤 2019.03.14 13:13  
부럽다

럭키포인트 756 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.03.14 13:37  
ㅠㅜ

럭키포인트 174 개이득

그냥아는오빠 2019.03.14 14:42  
행쇼!

럭키포인트 2,074 개이득

도날드 2019.03.14 15:29  
헬조선에서 이럴리앖어 ㅠㅠ

럭키포인트 2,855 개이득

용산투신 2019.03.14 18:06  
모자란 나를 선택해주고 따스하게 안아주는 제 아내 생각에 눈물 펑펑했네요...
어디에 계실지 모르지만 두분 언제나 행복하시길...!

럭키포인트 1,131 개이득

제목