홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불주먹  
스텝들 ㄹㅇ 좆같겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 알바해본적 있어서 더 공감가네
14 Comments
눈난초 2019.03.14 01:33  
와 낙지도 튀기는구나 첨보네. 한번 만들어봐야지

럭키포인트 2,191 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.14 01:35  
산낙지튀김...? 산채로 튀긴다고?ㅜㅜㅜ
좆간이 미안해ㅠㅠ

럭키포인트 1,177 개이득

또란이 2019.03.14 09:34  
[@오늘도술로밤을채우고] 먹물 제거한 산낙지라 써있어요 ㅎ

럭키포인트 7 개이득

우넘 2019.03.14 20:00  
[@또란이] 7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ87777777777777

럭키포인트 2,529 개이득

김설현 2019.03.14 10:10  
[@오늘도술로밤을채우고] 산낙지를 새발낙지처럼 하나의 이름으로 착갇하고 뭔 개소린가했네 ㅋㅋㅋ
미안해 ㅠ

럭키포인트 271 개이득

불주먹 2019.03.14 05:42  
스텝들 ㄹㅇ 좆같겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 알바해본적 있어서 더 공감가네

럭키포인트 269 개이득

붕붕낙지 2019.03.14 06:58  
[@불주먹] 진짜 레알 열받겠네. NG만 나도 개빡침

럭키포인트 471 개이득

국개의원 2019.03.14 08:44  
[@불주먹] 22
이기적인것들이지 제작진 입장서 보면 더 쳐먹는다고 분량 차이 얼마 안날거같은데

럭키포인트 2,515 개이득

빡빡이아저씨 2019.03.14 08:46  
저 다음에 낙지다리하나 잘라서 뒤로 쓱 건네는게 포인트

럭키포인트 2,950 개이득

mamba 2019.03.14 11:05  
그래도 재밌어 ㅋㅋ

럭키포인트 1,544 개이득

장사셧제 2019.03.14 11:45  
욕먹는건 잠깐이지만  포만감은 오래간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

애용이 2019.03.14 12:30  
고생이네 남 맛있게 먹는거 앞에서 지켜보려면. 근데 뒤에서 스탭들 식사 안하나?ㅋㅋ왠지 할거같은데. 모든 스탭이 다 저기에 집중하나.

럭키포인트 2,118 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.03.14 12:31  
이거랑 도시어부는 진짜 스텝들 고생이 이만저만이 아닐듯 ㅋㅋㅋ  돈받고 지들 좋아하는거 맘껏 하고, 촬영 늘어나도 출연자들이 불평불만 안하고 오히려 더 좋아함

럭키포인트 724 개이득

민주가좋아 2019.03.14 17:48  
보통은 제작진이 촬영 오래해서 연기자가 힘들어하는데 여긴 반대네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,092 개이득

제목