홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쟄다니엘  
ㅋㅋㅋㅋ 밑에 허언증갤러리 얘기는 왜 아무도 안하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
킁킁킁 2019.03.12 01:00  
뒤에 장비인가
눈 부릅뜨고있는거 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,445 개이득

유진초이 2019.03.12 01:12  
[@킁킁킁] '주창' 이라고 관우 오른팔

럭키포인트 1,672 개이득

다크주빵 2019.03.12 09:39  
[@유진초이] 주창이면...그...청룡언월도를 들고, 적토마 보다 빨리 달렸다던...그...

http://fun.jjang0u.com/chalkadak/view?db=160&no=281920

럭키포인트 2,274 개이득

장사셧제 2019.03.13 00:23  
[@유진초이] 언월도셔틀..

럭키포인트 995 개이득

히하 2019.03.12 01:12  
[@킁킁킁] 주창

럭키포인트 2,023 개이득

곰왕 2019.03.12 01:12  
[@킁킁킁] 주창

럭키포인트 366 개이득

연태좋아요 2019.03.12 01:04  
진짜 퀄리티 쩐당  뒤에 주창 아니예요?

럭키포인트 1,400 개이득

부동산 2019.03.12 01:05  
와 나 이장면 진짜진짜 좋아하는데.. 완전 갖고싶다..

제일 처음 삼국지 읽을때 저 장면에서 혼자서 괜히 충격을 받고 그후로 힘든일 있었을때도 '관우는 옛날옛적에 뼈를 긁어내면서도 바둑을 뒀다는데 내가 이정도에 굴복할수는 없지' 라고 생각하며 버틴적도 있음..

럭키포인트 243 개이득

쟄다니엘 2019.03.12 01:16  
ㅋㅋㅋㅋ 밑에 허언증갤러리 얘기는 왜 아무도 안하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,852 개이득

불주먹 2019.03.12 01:30  
[@쟄다니엘] 저건 너무 유명한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,475 개이득

phariha 2019.03.12 01:32  
[@쟄다니엘] 삼삼이 존나 웃김ㅋㅋㄲ

럭키포인트 2,087 개이득

이치고 2019.03.13 11:41  
[@phariha] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,242 개이득

물개집 2019.03.12 06:38