홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.03.06 19:58  
네트 안넘겨도 되?
(테알못)

럭키포인트 2,023 개이득

깝깝 2019.03.06 20:06  
[@상의만입은곰돌이푸] 넹 옆으로 돌려도 상관없습니다 ㅎㅎ 배구랑 좀 달라여

럭키포인트 673 개이득

청적황먹 2019.03.06 20:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 국제테니스협회 규정집에 받드시 네트위로 넘어가야 한다는 규정이 없음 어떻게든 넘기면 됨
심지어 아웃될것 같았으나 지나가던 새에 맞아서 인되면 인으로 판정함

럭키포인트 1,955 개이득

김설현 2019.03.06 20:23  
[@청적황먹] 새 맞는 그건 왠만한 스포츠가 다 인정됨 ㅎㅎ

럭키포인트 213 개이득

zedes 2019.03.06 20:38  
[@상의만입은곰돌이푸] 그 옜날 테니스왕자에서 스네이크샷 있었잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

크아아오오 2019.03.06 22:29  
[@zedes] 나도 그생각했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,353 개이득

게집왕 2019.03.07 09:57  
[@zedes] 그건 나달선수가 사용하는겁니다~ 경기보시면 자주보여요~

럭키포인트 1,156 개이득

와당 2019.03.12 13:14  
[@게집왕] 실제로 그물옆으로 돌아옴?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 300 개이득

내가니친구냐 2019.03.06 19:58  
인임?

럭키포인트 2,781 개이득

어떡하지너 2019.03.06 19:58  
작년 us 오픈
around the net 점수 인정임
페더러 38먹고 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,039 개이득

예린 2019.03.06 20:01  
페더러는 이름부터 간지나

럭키포인트 1,286 개이득

성인나이트 2019.03.12 13:19  
[@예린] 줜나 페더러

럭키포인트 1,807 개이득

핏빛혈랑 2019.03.06 20:03  
테니스의 왕자에서 스네이크샷이랑 같은건가...

럭키포인트 861 개이득

게집왕 2019.03.07 09:57  
[@핏빛혈랑] 그건 나달선수가 사용하는겁니다~ 경기보시면 자주보여요~
장원영 2019.03.07 01:37  
스네이크샷에서 테니스의 왕자랑 같은건가...

럭키포인트 1,515 개이득

PPAP 2019.03.12 12:55  
테니스샷에서 왕자스네이크랑 같은건가...

럭키포인트 869 개이득

조아별로 2019.03.12 13:00  
스네이크의 왕자에서 테니스샷이랑 같은건가...

럭키포인트 772 개이득

빡센부랄 2019.03.12 14:02  
왕자 샷에서 스네이크의 테니스랑 같은건가...

럭키포인트 2,288 개이득

따가기 2019.03.12 14:19  
왕자의 스네이크에서 테니스샷이랑 같은건가...

럭키포인트 2,219 개이득

유영건 2019.03.12 14:27  
같은건가의 테니스에서 왕자샷...

럭키포인트 158 개이득

요정나코 2019.03.12 14:28  
스네이프가 혼혈왕자인건가....

럭키포인트 1,008 개이득

카스 2019.03.12 14:32  
미친놈들 많네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,827 개이득

탐켄치 2019.03.12 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,596 개이득

제목