홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이해할 수 없는 여성의 행동

지수 12 12994 18 0

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@이정수] 근데 되게별거없음 그냥 x스를 좀 참으면됨 그럼 주도권이 그냥 넘어옴
BEST 2 이주빈  
[@이정수] 아주 조옷같은거임 ㅋㅋㅋ내 아는동생은 여자는 하고싶으면 얼마든지 할수있다 남자들은 다 하고싶어하니까 이 지랄하길래 정 존나 떨어짐
12 Comments
등태평양 2019.03.12 02:28  
튕기는건 여성 패시브 아님?

럭키포인트 659 개이득

이정수 2019.03.12 02:32  
주도권을 무조건 자기가 갖겠다는거임.
내가 먼저할거니까 감히 내 몸에 손대지 마라.
이거 안 지키면 안대줄거고 우리사이 끝이다.
우리 관계는 내가 컨트롤한다. 넌 얌전히 따라라.
옛날부터 이어진 베갯머리송사의 연장선. 여성인권 개판났던 조선시대에도 저짓만큼은 꿋꿋이 살아남았지

럭키포인트 1,859 개이득

이주빈 2019.03.12 02:54  
[@이정수] 아주 조옷같은거임 ㅋㅋㅋ내 아는동생은 여자는 하고싶으면 얼마든지 할수있다 남자들은 다 하고싶어하니까 이 지랄하길래 정 존나 떨어짐

럭키포인트 1,324 개이득

이게뭐야 2019.03.12 02:55  
[@이정수] 근데 되게별거없음 그냥 x스를 좀 참으면됨 그럼 주도권이 그냥 넘어옴

럭키포인트 1,145 개이득

유정연 2019.03.12 10:11  
[@이게뭐야] 어케참노

럭키포인트 2,330 개이득

그냥아는오빠 2019.03.12 10:42  
[@이게뭐야] 현자로다..

럭키포인트 1,639 개이득

바라믜아들 2019.03.12 11:36  
[@이게뭐야] ㅇㄱㄹㅇ 첫 연애 때 이러지 못하고 지금 연애 때 이렇게 하니까 지금 여자친구가 오히려 더 적극적

럭키포인트 62 개이득

큐티퐝퐝 2019.03.12 08:44  
[@이정수] 맞는말인데 비추드릴게요!!!!

럭키포인트 1,794 개이득

차칸사람 2019.03.12 09:53  
[@이정수] 얘는 진짜 꾸준하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

드랙스 2019.03.12 02:57  
개좆같은 상황이네

럭키포인트 1,389 개이득

고추잡채 2019.03.12 03:16  
고양이의인화

럭키포인트 2,319 개이득

유정이 2019.03.12 04:50  
ㅋㅋ그러네 고양이같네.