홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플  
문재인지지자들끼리 지적허영심(=개소리) 뽐내는 방송
9 Comments
정열맨 2019.03.10 13:10  
삶은 다양해...누구의 잣대로 남을 평가라는것 만큼 어리석은 일도 없지...

럭키포인트 2,165 개이득

해따기 2019.03.10 13:14  
게임중독에 빠져서 삶이 고달파지는 건 동의하고 있던건데 왜 저 아저씨가 저렇게 단정지어서 말하니깐 꼴보기 싫은걸까...색안경을 끼고 바라보게 되버렸네..나도 나이가 들었나봐

럭키포인트 640 개이득

존래이크리티컬 2019.03.10 13:34  
[@해따기] 그런거야.

럭키포인트 2,557 개이득

카오스물 2019.03.10 16:38  
무슨말 하는건지 모르겟다 저사람들

럭키포인트 2,609 개이득

파인애플 2019.03.10 18:04  
문재인지지자들끼리 지적허영심(=개소리) 뽐내는 방송

럭키포인트 1,371 개이득

시발년아 2019.03.10 18:20  
걍 재밌어서 하는건데 뭔 개소리야 ㅋㅋ