홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

에픽하이 투컷이 자기 핸드폰에 등록한 타블로 사진

지수 10 9378 29 1

1.jpg 에픽하이 투컷이 자기 핸드폰에 등록한 타블로 사진.jpg

2.jpg 에픽하이 투컷이 자기 핸드폰에 등록한 타블로 사진.jpg

MBC스페셜 타블로, 스탠포드에 가다 편에서 타진요 논란으로 울먹거리는 그 타블로 사진 

ㄹㅇ악마네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
슈퍼펭귄 2019.03.09 01:25  
진짜 친하니까 저런것도 가능하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 631 개이득

츤데레너부리 2019.03.09 01:25  
에픽하이는 진짜 오래갈듯 ㅋㅋㅋ 게다가 실력도 탑급이고 yg들어간건 좀 오바였지만 이제라도 나와서 다행

럭키포인트 2,480 개이득

지원 2019.03.09 01:41  
[@츤데레너부리] 혜정이 누나가 그떄 YG였으ㅜㅁ

럭키포인트 2,547 개이득

B급인생 2019.03.09 02:07  
[@츤데레너부리] 쇼미만 안나갔어도..

럭키포인트 2,291 개이득

군인 2019.03.09 07:17  
ㅋㅋㅋ 투컷 저번에 실검1위하면 이름 수컷으로 바꾼다더니 다시 투컷으로바꿨네ㅋㅋ

럭키포인트 1,579 개이득

개건성 2019.03.09 07:34  
[@군인] 한달만이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,211 개이득

친일파 2019.03.09 08:43  
타블로 쇼미에서 왜 가 ㅈㄹ을 해서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,561 개이득

잏잏잏 2019.03.09 10:30  
쇼미에서 인성보여주고 버로우탔지 슈퍼비가 묻어버림

럭키포인트 1,570 개이득

MARVEL 2019.03.09 13:09  
ㄹㅇ 친한거 아니면 저거 했다가 귀퉁배기 쳐맞을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,930 개이득

광광 2019.03.09 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,415 개이득

제목