홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우연히연우  
안봐도 유투브
26 Comments
안유진 2019.03.08 01:01  
난 안쓰니깐 나이든사람아니다!!

럭키포인트 253 개이득

우연히연우 2019.03.08 01:02  
안봐도 유투브

럭키포인트 1,539 개이득

키썸 2019.03.08 01:20  
[@우연히연우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

카카로트 2019.03.08 07:02  
[@우연히연우] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,644 개이득

그냥아는오빠 2019.03.08 08:56  
[@우연히연우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이젠 이거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,697 개이득

네이마르 2019.03.08 09:09  
[@우연히연우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

벤자민프랭클린 2019.03.08 10:33  
[@우연히연우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 508 개이득

점수이 2019.03.08 11:10  
[@우연히연우] 이거도 아재인거 안 들킬려고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

MBong난민 2019.03.08 15:01  
[@우연히연우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,935 개이득

Diablo 2019.03.08 01:03  
00년대생쯤 되면 비디오 모르려나

럭키포인트 726 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.08 01:20  
안봐도 VR이네

럭키포인트 1,558 개이득

진지 2019.03.08 01:22  
와 생각도 못했다 내 주 멘트중에 하나인데;;;

럭키포인트 2,314 개이득

하엠봉 2019.03.08 01:29  
안 봐도 드라마는 언제까지나 써도됨

럭키포인트 1,279 개이득

우넘 2019.03.08 02:02  
요즘애들 아날로그 시계 못읽고
전화받는 손동작도 다르더라

럭키포인트 209 개이득

개차반 2019.03.08 10:32  
[@우넘] 아날로그시계 못읽는건 못배운애들만 그런거아닌가요..?
조카가 유치원생인데 요즘 숫자배우면서 시계보는법도배워서
시계돌려가면서 몇시몇분이람서놀던데...

럭키포인트 1,620 개이득

LACOSTE 2019.03.08 10:32  
[@우넘] 나도 디지털 시계에 너무 익숙해져 있어서
가끔 아날로그 시계 방향에 낯설 때가 있음...
스타하다가 11시 들어가라고 했는데 착각하고 1시로 들어가고 그런 경우

럭키포인트 205 개이득

인스타그램 2019.03.08 02:29  
어원은 저 비디오 그 비디오 가게 할 때 비디오가 아닌데

럭키포인트 1,390 개이득

아이스코코아 2019.03.08 02:41  
video가 vhs는 아니지

럭키포인트 823 개이득

플래시 2019.03.08 08:26  
[@아이스코코아] 그러게..

럭키포인트 2,408 개이득

edwin 2019.03.08 04:24  
ㅋㅋ 안봐도 비디오의 비디오는 vhs를 주로 말하는거긴하지만

비디오라는말은 동영상을 영어로 비디오라 하자녀..

럭키포인트 1,943 개이득

HJHM 2019.03.08 07:11  
Xvideo.....

럭키포인트 1,253 개이득

채끝 2019.03.08 07:33  
안들어도 오디오

럭키포인트 139 개이득

김세정 2019.03.08 09:45  
넷플릭스야그럼?

럭키포인트 12 개이득

mamba 2019.03.08 10:28  
안봐도 동영상 그래야 하냐

럭키포인트 1,728 개이득

유정연 2019.03.08 10:49  
비디오 없어 ㅠㅠ

럭키포인트 2,903 개이득

nujabes 2019.03.08 15:19  
출발! 비디오 여행
이 말 이제 이해 못 한다고?

럭키포인트 2,028 개이득

제목