홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 관상가  
[@시발년아] 시발년아 상관있음
BEST 2 모기라떼  
[@이그잼] 난 재미있는데 .............?재밋게 보는사람들도 있는데 왜그래 공격적이냐
34 Comments
없을무 2019.03.07 10:50  
뭘한거지

럭키포인트 1,513 개이득

네이마르 2019.03.07 10:53  
[@없을무] 오줌발로 싸운듯

럭키포인트 141 개이득

아드만 2019.03.07 11:09  
[@네이마르] 키큰사람이 유리

럭키포인트 2,593 개이득

갤럭시S10 2019.03.07 10:55  
컨텐츠 참..

럭키포인트 2,519 개이득

이그잼 2019.03.07 11:01  
이건 너무 저질 컨텐츠다...

럭키포인트 418 개이득

개집킹왕 2019.03.07 11:05  
[@이그잼] 그럼 시미켄데리고 유교탈레반이라도 할라고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,350 개이득

이그잼 2019.03.07 11:16  
[@개집킹왕] 내가 뭐 교육방송 찍어달랬음??? 쟤 데리고 재밌는거 얼마든지 만들 수 있을 것 같아서 한말인데 저게 재밌냐??? 재미라도 있었으면 말을 안함

말왕은 시미켄이랑 같이 컨텐츠 하면서도 유쾌하고 재밌었는데 저게 유쾌하고 재밌음???
차칸사람 2019.03.07 11:22  
[@이그잼] 저런애들 젤 이해안감 꼭 극과극으로 비아냥댐 중간을 모르는부류임
이그잼 2019.03.07 11:32  
[@차칸사람] 할말 없으니까 비추만 박고 튀네 병 신들 ㅋ 꼰대거리는 새 끼들이 막상 제일 꼰대같음 지 맘에 안들면 남한테 다 꼰대 ㅇㅈㄹ 하면서 막상 자기가 지적 받으면 부들거림
차칸사람 2019.03.07 17:49  
[@이그잼] 개집성향 하루이틀도 아니고ㅋㅋ 난 이제 그러려니함 개집여론에 조금이라도 안맞는 지적하면 비추테러ㅋㅋㅋ 딱 저정도 수준인데 그걸 지적하니까 당연히 ㅂㄷㅂㄷ하면서 상대방 씹선비로 몰아가는 무적논리
개집킹왕 2019.03.07 11:36  
[@이그잼] ??나 니 글에 비추 안박았다; 누가봐도 니가 꼰대세요
이그잼 2019.03.07 11:39  
[@개집킹왕] 니 저격한거면 니한테 대댓글 달았겠지 인마
애초에 병 신들 이라고 썼구만
니가 내꺼에 비추 달았으면 처음부터 비추있었겠지 근데 없었잖음??

그리고 걍 내 생각 적었는데 비꼬면서
니 생각이 맞다는 듯 선시비 건게 꼰대지 내가 꼰대임??? ㅋㅋ
모기라떼 2019.03.07 11:42  
[@이그잼] 난 재미있는데 .............?재밋게 보는사람들도 있는데 왜그래 공격적이냐
카카로트 2019.03.08 06:48  
[@이그잼] 릴렉스~

럭키포인트 2,203 개이득

차칸사람 2019.03.07 11:21  
[@개집킹왕] .

럭키포인트 2,229 개이득

두더기 2019.03.07 11:17  
[@이그잼] 시마켄 데리고 한 것 치고는 진짜 건전한거 같긴한데...ㅋㅋㅋ

저질 같긴하다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,085 개이득

케찹머겅 2019.03.07 11:33  
[@두더기] 말왕은 뭔가 유쾌하고 건강한 느낌이었다면 이건 좀 유치해보이는건 맞는듯. 보겸 채널 주요 시청자가 연령대가 낮은 걸 고려한 거겠지 뭐

럭키포인트 1,954 개이득

개집경찰 2019.03.07 11:13  
개집도 꼰대들 많네ㅋ

럭키포인트 1,419 개이득

이두박근 2019.03.07 11:18  
불편하면 마을회관에 마실들이나 가세요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,822 개이득

왜부랄 2019.03.07 11:25  
짤만 봐도 존나 웃긴데 시미형님 입이 크시네 만난다면 시켜볼게 있는데

럭키포인트 2,647 개이득

개붕 2019.03.07 11:30  
컨텐츠 폭팔하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,843 개이득

제로 2019.03.07 11:44  
그냥 고속도로 덕평휴게소 화장실가서 하지그랬어
거긴 오줌발파워 측정해서 사은품도 주던데
다른데도 있긴한것같은데

럭키포인트 1,312 개이득

고민 2019.03.07 12:08  
[@제로] 전 사용자랑 대결모드 걸어주는게 거기임??
고속도로휴게소에서 한번 보긴했는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,663 개이득

시발년아 2019.03.07 11:45  
근데 오줌쏘는 수압이 쎄면 정력도 쎈가? ㅋㅋ 그건 아니지 않음?

럭키포인트 1,393 개이득

관상가 2019.03.07 12:22  
[@시발년아] 시발년아 상관있음

럭키포인트 2,193 개이득

유정이 2019.03.07 15:55  
[@관상가] ㅋㅋㅋㅋㅋ닉이야 욕이야 한번 더 부르니까 오잉하게되네 ㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

네페르피트 2019.03.07 12:06  
건전한글과 건전한 댓글을 보고 싶다면 일단 탈 개집 해야되는거 아니냥?

럭키포인트 44 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.07 12:59  
아 오줌이구나 난 또 하얀건줄

럭키포인트 136 개이득

째즈냥 2019.03.07 13:03  
오줌발은 그때그때 다른데 그리고 나이들면 점차 약해지더라 -_-

럭키포인트 737 개이득

맥짱 2019.03.07 14:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,335 개이득

카스 2019.03.07 15:06  
닮았노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 741 개이득

사나찌찌빵빵 2019.03.08 04:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게노내

럭키포인트 689 개이득

이모티콘 2019.03.08 05:00  

럭키포인트 2,778 개이득

개짋왕 2019.03.08 10:28  
딴건 둘째치고 간간히 보이는 개집 성향에 대해 말씀드리자면 태세전환이 우디르급입니다
눈치를 잘 본다 욕먹기 싫어한다 물타기를 잘한다

럭키포인트 809 개이득

제목