홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
결렬이 자리 박차고 일어선 그런 모양새는 아닌가보.지
보.지 정도는 쓸 수 있게 해주세요ㅜㅜ
BEST 2 식빵에는딸기쨈  
[@시라이시마리나] 보 지 조 아
보 지 만 세
보 지 사 랑
나 라 사 랑
BEST 3 Jebediah  
[@그냥아는오빠] 어케했노
22 Comments
시라이시마리나 2019.02.28 20:18  
결렬이 자리 박차고 일어선 그런 모양새는 아닌가보.지
보.지 정도는 쓸 수 있게 해주세요ㅜㅜ

럭키포인트 2,984 개이득

갓동 2019.02.28 20:22  
[@시라이시마리나] 보'지

럭키포인트 207 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.28 20:55  
[@시라이시마리나] 보 지 조 아
보 지 만 세
보 지 사 랑
나 라 사 랑

럭키포인트 2,785 개이득

그냥아는오빠 2019.02.28 21:03  
[@시라이시마리나] 보€지 !!

럭키포인트 769 개이득

Jebediah 2019.02.28 21:03  
[@그냥아는오빠] 어케했노

럭키포인트 702 개이득

qusghtk 2019.03.01 15:56  
[@Jebediah] ㄱ 한자 1 = 공백 " "
우엑 2019.02.28 21:15  
[@시라이시마리나] 자 지 말 고  보 지

럭키포인트 2,470 개이득

자카르타김 2019.02.28 20:19  
도람뿌는 모르지 정색중일수도

럭키포인트 614 개이득

똥개놈 2019.02.28 20:39  
[@자카르타김] 트력제가 정색하는데 백악관대변인이 저걸올린다고?

럭키포인트 536 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.28 20:52  
[@똥개놈] ㅋㅋㅋㅋ 트럼프 정색함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서

럭키포인트 1,191 개이득

엠봉에서와써영 2019.02.28 20:20  
완전 파토난수준은 아니라고했음 걍 입장차이 정도 있었다던데 뭐

럭키포인트 185 개이득

김선생님 2019.02.28 20:22  
짜고 쑈하는건가?

럭키포인트 2,996 개이득

호또 2019.02.28 20:22  
트럼프얼굴을봐야지
저기서 돼지새끼가 정색했다가 제대로 참교육당할텐데 당연히 쳐웃겠지

럭키포인트 2,922 개이득

부동산 2019.02.28 20:41  
미국은 항상 보면 립서비스가 너무 센 나라라서 말을 곧이곧대로 받아들이면 안되는듯..

럭키포인트 2,668 개이득

북청개장수 2019.02.28 21:01  
표정을 보고 정치인의 입장을 평가한다라...
잠깐 어이 없고 가실께요~

럭키포인트 1,717 개이득

젠군 2019.02.28 21:03  
가면쓴거지

럭키포인트 1,746 개이득

언어술사 2019.02.28 23:16  
트럼프 재선 해야되고 북한은 여기저기 정치적 밑밥 깔고 힘좀 얻고

럭키포인트 2,110 개이득

B급인생 2019.03.01 00:11  
??? : 야이 ㅅㅂ새끼야 웃어^^

럭키포인트 803 개이득

아드만 2019.03.01 12:42  
잠지
자ㅈ지
잠자리
꼬추

럭키포인트 2,734 개이득

다리가죠아 2019.03.01 12:56  
서로 다신 안볼거라ㅐ도 미래는 모르니 인상 쓸 순 없잖아.

더군다나 외교 무대인데. 안에선 치열하게 싸웠어도 혜어질땐 격식 차려야지.

럭키포인트 2,289 개이득

GUER 2019.03.01 13:33  
악력대결했다는게 학계의 정설

럭키포인트 1,353 개이득

장규리규리 2019.03.01 13:49  
이거 서로 국내정치용으로 쑈하는듯.  둘다 국내가 난리니까.

럭키포인트 1,133 개이득

제목