홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유진초이  
[@발라모굴라스] 역시 조선의 호날두
19 Comments
오수형 2019.02.14 17:13  
앗...

럭키포인트 1,314 개이득

최예나 2019.02.14 17:15  
저정도면 명예로운 죽음 아니냐 그래도

상대가 흥민인데

럭키포인트 1,129 개이득

맥짱 2019.02.14 17:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

양반고양이 2019.02.14 17:15  
앗..형님들 설명좀;;;;

럭키포인트 70 개이득

오수형 2019.02.14 17:25  
[@양반고양이] 몇년전에 저렇게 걸스데이 민아랑 우리흥이랑 데이트하는 사진 찍힘,
근데 민아측에서는 만나고있다 얘기했는데
우리흥은 아니라고함,

그리고 얼마후에 애프터스쿨 멤버였던 애랑 또 열애설 터졌는데
여자쪽에서 맞다했는데 우리흥이 또 아니라고함
발라모굴라스 2019.02.14 17:26  
[@오수형] 거기다 여기 + 다른 모델 여자애도 있었음
우리흥 밑에도 대단한듯

럭키포인트 851 개이득

유진초이 2019.02.14 17:34  
[@발라모굴라스] 역시 조선의 호날두

럭키포인트 1,865 개이득

Oㅏ스라다 2019.02.14 23:16  
[@유진초이] 조날두?

럭키포인트 308 개이득

양반고양이 2019.02.14 17:35  
[@오수형] 아항 ㅋㅋㅋ 감사요
호나우도 2019.02.14 17:15  
민아는 매일밤.통곡하겠네

럭키포인트 2,491 개이득

후르꾸르 2019.02.14 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,937 개이득

세르히오라모스 2019.02.14 17:16  
흥민이형 진짜 개떡상중인데 누구랑 결혼할까....

럭키포인트 1,372 개이득

냉면 2019.02.14 17:32  
[@세르히오라모스] 한국인은 아닐듯

럭키포인트 896 개이득

세르히오라모스 2019.02.14 18:50  
[@냉면] 그랬으면좋겠다
낫띵이즈트루 2019.02.14 17:27  
뒤통수 맞기 전문인가

럭키포인트 1,959 개이득

갤럭시S9 2019.02.14 17:27  
킹리적 갓심

럭키포인트 2,713 개이득