홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
갤럭시S9 2019.02.14 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그렇게 열받으면 직접 나가서 토론을 하든가

럭키포인트 1,686 개이득

하하 2019.02.14 13:47  
음 그냥 화만 내고 반박이 없는걸로봐서 반대측 완승이네

럭키포인트 354 개이득

kmin9102 2019.02.14 13:48  
??걍 백분토론에대한반응아님?
저 시민분에대한 욕은아닌거같은데

럭키포인트 1,288 개이득

개왕넷 2019.02.14 17:00  
[@kmin9102] 니 말이 맞음

불쌍한 개붕이들 선동잘당함..

럭키포인트 1,640 개이득

샤핑스타 2019.02.14 13:48  
ㅈㄴ 빡쳐서 뭐라하긴 해야하는데 논리적으로 맞는 말이라 반박 할수도 없고 속으로 부들부들하나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,546 개이득

엠봉에서와써영 2019.02.14 13:54  
ㅂㄷㅂㄷ꿀잼 씨1발련들아

럭키포인트 2,119 개이득

aodaoddl 2019.02.14 13:58  
정작 열만 받고 논리적으로 반박하질 못함 ㅋㅋ 그래서 더 열불나는거인듯 ㅋㅋ 뭐라 말해야할지 알수가 없으니

럭키포인트 29 개이득

Barbour 2019.02.14 14:03  
ㅋㅋㅋ뭘 100분토론때메 아무것도 할 수가없어
니네 원래 뇌내망상 말고 아무것도 안했잖아

럭키포인트 2,307 개이득

꼬오온대 2019.02.14 14:11  
ㅋㅋㅋ 여초에서 일해봐서 아는데 여적여임 절대 안끌어줌 (가끔 지파벌이면 조금 챙기는척함)
 ㅋㅋㅋ 밀면 밀었지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,235 개이득

한대칠거다 2019.02.14 14:16  
화만 나고 암말도 못하면 쳐발린거^^

럭키포인트 1,267 개이득

애플 2019.02.14 14:34  
칼 푹 찍 제발 환영이다. 컴 온

럭키포인트 137 개이득

센서점검필요 2019.02.14 15:02  
알바도 할 의지도 없는 애들이 가장 부들거림.
정작 취업 준비하는 애들은 개빢쎄게 공부하고 일자리 구하러 뛰댕기느라 저딴 빼액글 쓸 시간도 없음.

럭키포인트 185 개이득

고테츠 2019.02.14 15:24  
가장 유효한 소수자우대정책 반대 근거중 하나라 저딴년들이 반박할래야 할 수도 없음.

럭키포인트 1,237 개이득

edwin 2019.02.14 15:43  
얘넨 그냥 한남들이 기세등등한게 싫은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

네이마르 2019.02.14 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

제리배 2019.02.14 18:08  
ㅂㄷㅂㄷ하는 모습보니 너무 행복하다 ^^

럭키포인트 2,093 개이득

깝깝 2019.02.14 18:26  
오늘은 잠이 잘 올것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,362 개이득

박보영 2019.02.14 18:47  
반박은못하고 죽이고싶다고만 하죠~ 살인자년들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,790 개이득

Cocority 2019.02.14 19:03  
아니 시1발 진짜 여자 변호사는 무조건 반반 해야됩니다! 그리고 지금 2030 남성들이 피해 보는건 크게 보면 어쩔수없다 이해해야한다 이런식으로 말하고 그옆에 같은팀 남자 작가는 디시갤러리 보고 조사랍시고 해와서 토론에서 짖어대는데 진짜 수준 차이 너무 나더라 작가랍시고 인터넷 커뮤니티 글 가지고 반박을 하는 꼬라지 보면 진짜 100분 토론 망했나? 싶더라

럭키포인트 973 개이득

제목