홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집커플  
[@쿨캡슐] https 막은건 뭣같지만,
저기에 다 금지된건 문재인 정권 들어서 바뀐게 아니라 예전부터 그랬던 건데.
BEST 2 지주인재욕사과  
[@쿨캡슐] ㅋㅋ미국이무슨죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국도 열심히 살았어..
BEST 3 까우링  
유교탈레반이라기보다 기독교적인식이 더큰거 아닌가 싶은데 매춘포르노 반대 가장 극심한것도 기독교단체나 학부모단체고 낙태는 천주교에서 반대가 극심하고
14 Comments
쿨캡슐 2019.02.13 10:16  
미국 한 주로 편입시켜야 한다
문죄인 주석은 물러나라!!!!!

럭키포인트 1,406 개이득

지주인재욕사과 2019.02.13 10:21  
[@쿨캡슐] ㅋㅋ미국이무슨죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국도 열심히 살았어..

럭키포인트 255 개이득

개집커플 2019.02.13 10:52  
[@쿨캡슐] https 막은건 뭣같지만,
저기에 다 금지된건 문재인 정권 들어서 바뀐게 아니라 예전부터 그랬던 건데.

럭키포인트 918 개이득

새모취리 2019.02.13 21:45  
[@개집커플] 잘못된거 바로잡으라고 정치인 뽑고 대통령 뽑는데 더 잘못된 방향으로 가니까 욕하는거지

럭키포인트 179 개이득

카카로트 2019.02.14 08:53  
[@새모취리] ㅇㅈ

럭키포인트 1,354 개이득

흔후후후후 2019.02.13 10:16  
그렇네...여자들이 살기좋겠네...

럭키포인트 1,998 개이득

까우링 2019.02.13 10:22  
유교탈레반이라기보다 기독교적인식이 더큰거 아닌가 싶은데 매춘포르노 반대 가장 극심한것도 기독교단체나 학부모단체고 낙태는 천주교에서 반대가 극심하고

럭키포인트 1,936 개이득

다섯끗 2019.02.13 18:07  
자살율 1위 클라스
자유없는 민주주의 클라스
적화통일 당하는중 ㅎ

럭키포인트 656 개이득

하후돈 2019.02.13 20:04  
다 금지네 ㅠㅠ 금지 지옥
 엽총으로 빵! 뒤져랴 ㅁㅈㅇ

럭키포인트 623 개이득

시펄 2019.02.13 20:11  
노오답유교탈레반 국가. 옆나라 욕할 자격 하나도없죠오

럭키포인트 864 개이득

비둘기 2019.02.13 21:12  
우리나라 문슬람국이라서 그런건데

럭키포인트 2,747 개이득

고독나무 2019.02.13 21:37  
헬조선인데 ㅅㅂ 누가 살기 좋은 나라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네

럭키포인트 2,482 개이득

김길동 2019.02.13 22:13  
캬~ 유레반 클라스

럭키포인트 464 개이득

광광 2019.02.14 03:46  
조선 건국 이래에 변하지 않았다

럭키포인트 844 개이득

제목