홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
시발 원사한테 반말 ㅋㅋㅋㅋ 대령도 원사 함부로 못 건들이는데 대위새끼가 저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 하루카제  
이제 군대도 여자라고 봐주는구나 미쳐날뛰는구나
16 Comments
흔후후후후 2019.02.13 12:16  
씨 발...

럭키포인트 1,223 개이득

샤핑스타 2019.02.13 12:18  
시발 원사한테 반말 ㅋㅋㅋㅋ 대령도 원사 함부로 못 건들이는데 대위새끼가 저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,225 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.13 12:30  
ㄹㅇ 우리부대도 연대장이랑 유일하게 편하게 대하던게
주임원사님이었는데
군대도 진짜 썪을대로 썪은거같다
너무폐쇄적이라서 해먹는것도 많고 사건사고도 모르게 지나가고

럭키포인트 1,326 개이득

그아아앗 2019.02.13 23:28  
[@꿀처럼단귤은뀰]

럭키포인트 2,263 개이득

지주인재욕사과 2019.02.13 12:33  
보통저러면 바로 윗선임이 개갈궈줘야하는데

럭키포인트 1,954 개이득

알렉산더파투 2019.02.13 14:18  
[@지주인재욕사과] 그러게 여자니까 사무실일꺼고 그곳과장은 소령일텐데 ...

잠만 여자라고 터치안할듯

럭키포인트 2,360 개이득

하루카제 2019.02.13 12:45  
이제 군대도 여자라고 봐주는구나 미쳐날뛰는구나

럭키포인트 2,423 개이득

왜부랄 2019.02.13 14:54  
[@하루카제] 여자라고 봐주는거보다 무섭지 가뜩이나 일반여자들 혼내도 지랄 난리나는데 저런년은 아에 상종도 못함

럭키포인트 2,305 개이득

살아있다는것은 2019.02.13 12:46  
뒤바꼇으면 난리날 이런 사건들이 더더욱 마음 아프게 한다

럭키포인트 1,425 개이득

kjsRa 2019.02.13 13:00  
상사한테 반말하던 우리 부대 중위새끼 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 개쓰레기였는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,225 개이득

안드레아 2019.02.13 13:42  
나 군대 있을때 우리 소대로 갓 부임한 여자 소대장(소위였음)이 중대 행보관(상사였음ㅋㅋ)한테 반말하는거 보고 애들 다 정신나간 년이라고 했었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,894 개이득

SIWOO 2019.02.13 14:13  
미친년인가..

럭키포인트 1,196 개이득

욕설왕뻨킹 2019.02.13 16:19  
원사한테 반말?ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨1발 좆또라이년인가

럭키포인트 2,931 개이득

몽키D사나 2019.02.13 16:56  
어디 대위따위가 원사한테 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,317 개이득

우넘 2019.02.13 20:29  
애초에 군에 여자가 필요없다구요 시발 좀