홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시발년아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인 논리로 하면 전대갈 무죄였네
23 Comments
시발년아 2019.02.13 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인 논리로 하면 전대갈 무죄였네

럭키포인트 569 개이득

stopthatshit 2019.02.13 13:25  
분명 정색하는 개집로새끼들 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 2,580 개이득

부산 2019.02.13 13:27  
씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

딕고 2019.02.13 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

18색크 2019.02.13 13:31  
정부피셜 문대갈 무죄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

화공티라노 2019.02.13 13:31  
앜 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,355 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.02.13 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

깝깝 2019.02.13 13:34  
유동좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,831 개이득

루돌프가슴커 2019.02.13 13:35  

럭키포인트 2,814 개이득

찹쌀너구리 2019.02.13 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,091 개이득

지니어스윤 2019.02.13 13:51  
부랄을 탁 치고 갑니다

럭키포인트 588 개이득

김세정 2019.02.13 14:08  
ㄹㅇ 응용력봐

럭키포인트 2,152 개이득

늑대낭인 2019.02.13 14:35  
???...: 허헣 어차피 개돼지들이라
이런식으로 둘러대면 될 것입니다 허헣러

럭키포인트 466 개이득

앙기모링 2019.02.13 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대깨문들 찍소리도 못하고 있네 어이구 ㅠㅠㅋㅋ

럭키포인트 1,477 개이득

웈옼 2019.02.13 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,272 개이득

웈옼 2019.02.13 14:38  
[@웈옼] 강간도 좆이 잘못한거자너~~~~
살아있다는것은 2019.02.13 14:42  
비추실명제~ ㅎㅎ

럭키포인트 429 개이득

13501805 2019.02.13 14:46  
아직도 대깨문 새퀴덜이 있나보네, 댓글 비추찍는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 빠져나와라 좌빠리야

럭키포인트 500 개이득

유유유 2019.02.13 14:55  
이거 5공때가 지금보다 더 좋던 시절 아니냐

럭키포인트 487 개이득

유유유 2019.02.13 14:56  
종이신문 검열해서 지네 맘에 안 드는거 짜르는거랑 전자화된 공간에서 지네 맘에 안 드는거 짜르는거랑 뭐가 다르냐
수비니 2019.02.13 15:13  
문정권 2년만에 세상이 이렇게도 바뀌는구나 개탄스럽다

럭키포인트 1,411 개이득

국빈관 2019.02.13 15:29  
문정권 2년만에 세상이 이렇게도 바뀌는구나 개탄스럽다

럭키포인트 1,915 개이득

게망봉함 2019.02.13 16:52  
저 논리면 런승만 반신 전대갈
다 무죄아니냐?

럭키포인트 408 개이득

제목