홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남페미 현실 취급

광명사람 8 8160 13 0

Best Comment

BEST 1 휴일  
현실적으로 남페미는 두종류임

1.자기는 이제 벌만큼 벌고 여자랑 놀만큼 놀아봐서 아쉬운게 없는 경우
마치 지금 나이처먹은 정치인들처럼
'허허 그래요~페미니스트 좋은거죠~모두들 힘내십쇼 ^^'

2.태생이 개씹찐따라 여자 따먹긴 커녕 남성사회에서도 도태되는경우
와꾸도 안돼 입도 못털어 능력이 좋은것도 아님
가진거 아무것도 없는 애들이 여자들에게 잘보이려고 필사적으로 노력하는 케이스
'당신 같이 말하는게 여혐이야!!(와.. 방금 나 멋있었겠지?)'
BEST 2 장사셧제  
8 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.02.13 02:08  
못생겼네

럭키포인트 710 개이득

뚜비 2019.02.13 02:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 잠재적 가해자입니다 피켓들고 인증하던 애색기덜중 하나같네 마칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,196 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.13 02:24  
얘는 이런 선택 받을 기회 조차도 없었나 보다

럭키포인트 2,283 개이득

휴일 2019.02.13 02:27  
현실적으로 남페미는 두종류임

1.자기는 이제 벌만큼 벌고 여자랑 놀만큼 놀아봐서 아쉬운게 없는 경우
마치 지금 나이처먹은 정치인들처럼
'허허 그래요~페미니스트 좋은거죠~모두들 힘내십쇼 ^^'

2.태생이 개씹찐따라 여자 따먹긴 커녕 남성사회에서도 도태되는경우
와꾸도 안돼 입도 못털어 능력이 좋은것도 아님
가진거 아무것도 없는 애들이 여자들에게 잘보이려고 필사적으로 노력하는 케이스
'당신 같이 말하는게 여혐이야!!(와.. 방금 나 멋있었겠지?)'

럭키포인트 351 개이득

멍뭉이 2019.02.13 10:25  
[@휴일] 2번 상황 유튭에서 본거같음;;

럭키포인트 1,511 개이득

장사셧제 2019.02.13 08:00  

럭키포인트 1,438 개이득

차칸사람 2019.02.13 08:45  
까칠남녀 볼때 서민교수 논리없이 무조건적인 페미지지 보기싫어서 서민교수 발언때마다 빨리 넘기기 하면서 봤는데ㅋㅋㅋ 서민교수 나가고 잘됐다 싶었는데 저사람 나오더라

럭키포인트 891 개이득

Steam 2019.02.13 11:33  
손아람 참...행보가 그렇다

럭키포인트 1,243 개이득

제목